Тема закрыта

Причина: 0

Вертикальные роды. Кто так рожал?

Девочки, кто рожал вертикально, расскажите, пожалуйста, как оно? В 14 РД практикуют, знаю. Хотелось бы услышать отзывы тех мамочек, у кого детки появились таким способом.

Рожала полусидя в омм понравилось. а 14 лежа не очень

Танин
Рожала полусидя

в 7

Я рожала второго ребенка вертикально, в коленно-локтевом положении, оооочень довольна, особенно сравнивая с первыми родами, в стандартном для всех роддомов положении полусидя или полулежа...

Leska_N
Я рожала второго ребенка вертикально, в коленно-локтевом положении

:=-O: :=-O: :=-O:

вот тоже подумываю, чтоб второго так родить, а то с первым намучилась и малыша намучила....
Пойду в 14РД узнавать что, как и почем.
Спасибо за отзывы.

я рожала вертикально в 14 РД. сравнить не с чем, ребенок первый.
если честно, мне было очень тяжело физически выстоять потуги на коленках, да еще и с капельницей в вене на руке, когда и так уже измотан и силы на исходе. потом все тело ломило как после интенсивного фитнеса с непривычки.
Для ребенка вертикальные роды менее травматичны. я сама все же немного порвалась, хотя вроде все делала, как говорили.
специально к таким родам не готовилась, просто попалась врач, которая на них специализируется.
в принципе не жалею, что было все так, как было :)

рожала дочу полулежа, все было хорошо, но больно утомительно, т.к. долго очень она шла, хочу в этот раз вертикально пробовать.

Даже не сомневайтесь идите в 14-й к Ольге Анатольевне-зав и акушерка у нее Катя, они принимают вертикально обе с опытом и большие умници! Я рожала 2-го 23.11. Все супер, вообще положение на спине -это издевательство для женщины и лялика, так что желаю Вам удачи)) Мы на 2-й день уже дома были...

Спасибо! Поздравляю вас с ляликом

СчастьеЕ

А как попасть на вертикальные роды?В РОДДОМЕ ПРЕДЛАГАЮТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы