Тема закрыта

Причина: 0

Раздрожают глупые опросы по поводу срока родов.

пошла 40-я неделя и каждый считает своим долгом поинтересоваться, когда же уже? А меня, прям из себя выводит это. Как реагировать? Хпмить, вродь не хочется, но и сил нет уже отшучиваться, тем более, неопределенность и саму добивает.

Меня тож бесило, особенно,когда спросят, а потом тут же забудут и переспрашивают через какое то время....Я потом просто отвечала, типа-рожу- вам первым сообщу)))))))). Что и вам советую)))

эммм, отключить телефон ;) сменить номер на время (до родов) ;)
ну поймите. бесит всех!, но смиритесь, ибо людям праздника охота ;)
я, кста, обоих на 41ой родила, терпите или ;)

я всем (ну за исключением самых близких), сказада дату родов на недельку по-позже!
Чтоб не нервировали меня

katerinaT
я всем (ну за исключением самых близких), сказада дату родов на недельку по-позже!
Чтоб не нервировали меня

поздно сообразила блин.
Но меня даже муж бесит, т.к. тож спрашивает постоянно.

меня уже мне кажется с недели 25ой все звонят и спрашивают, когда, ну когда же!!! посылаю в бобруйск ;) ;)

Меня тоже жутко раздражали эти вопросы, но от них никуда не денешься - просто потерпите уже немного ;) Я хоть и сама через это проходила, но все равно у своих беремчатых знакомых спрашиваю - ну когда уже? :) Ну вот так, не переделаешь)))

Я пряталась от всех

А зачем вообще было всем сообщать дату родов?? Я вот никому не говорила и никто не доставал.

Meadow

а если спрашивают что делать, промолчать?? Или убежать?? Или сказать не ваше дело(вежливо так)??

аноним
Раздрожают

глупые ошибки

А у мена плановое кесарево было на 24 ноября 2009, я никому не говорила, нечего знать всем подряд. Сказала, что в конце ноября, поэтому никто особо не спрашивал, а когда спрашивали все-таки, бесило, дааа..

Lisu4ka
а если спрашивают что делать, промолчать?? Или убежать?? Или сказать не ваше дело(вежливо так)??

Сразу при встрече: "Привет! Только не спрашивайте "когда?""

аноним
прям из себя выводит это

%) че-та прямо все беременные психуют из-за банального вопроса. а, будучи небеременными, типа, сами ни у кого об этом не спрашивали?

Vinni77
особенно,когда спросят, а потом тут же забудут и переспрашивают через какое то время.

так потому что чисто из вежливости спрашивают, ну, или потому что с вами больше поговорить не о чем. нужен кому-то на самом деле ваш срок родов %)

Девочки, а представляете как этот вопрос бесит врачей в род.отделении?
"Доктор, ну когда я уже рожуууууу?"
Вспомните, че они говорят? "Беременной не останешься!"

ОСА

я подобную надпись видела на футболке для беременных

во нашла

извините не знаю как по другому вставлятьСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 23:35

Еще можно написать: "Запуск воздушного шара состоится ...
(Это не я придумала, цитирую Макбейна)

Ууууу! Меня в конце Б. бесил вопрос "Ну как дела?" по телефону иьо всегда имелось ввиду - ну аогда уже родишь то? Поэтому отвечала стандартно "Еще не родила".

Дамиана
С удовольствием рассказывала

Вот, автор, учитесь. Пару раз загрузите, половина интересующихся отсеются.

katerinaT

Я и муж знали, что ПДР 23 сентября. Для остальных - "рожать будут в самом конце сентября" :)

У моего мужа еще у друга жена беременная была и они когда созванивались у них приветствие такое было "как дела?" "Моя пока не родила"

всем доброго утра :) . а уменя такой живот огромнейший вылез на 6 месяце что оставшиеся 3 я отбивалась от этих вопросов %) . назначили плановое КС. ни кому ни сказала,поехала в роддом якобы на доп.обследование .когда родила,позвонила родителям и мужу.выключила телефон.и наслаждалась спокойствием

всем говорила "в середине июля"
родила в конце июня. никто не успел надоесть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы