Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно родовой сертификат оформлял и больничный по БиР?

Девочки, напомните, какие данные о работодателе с вас просили при оформлении этих документов? А то мне завтра будут это дело оформлять, а я уже 2,5 года как в декрете с первым ребенком сижу - все позабыла - надо вспоминать заранее :) Только название фирмы нужно? ИНН, адрес фио директора - надо или нет?

этого ничего не надо. у меня попроили паспорт, полис и снилс и оттуда все списали.

Angel555
этого ничего не надо. у меня попроили паспорт, полис и снилс и оттуда все списали.

:dada:

оформляла больничный в 30 нед. попросили паспорт, полис, карту
сертификат сказали в 32 нед. будут оформлять нужна будет копия больничного, снилс и карта

lessy28
Только название фирмы нужно?

да, больше никаких данных о работодателе не надо. С вас подлинники паспорта, СНИЛС, полис обяз.мед.страхования, ну и обменную картуСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:02

У меня ЖК на 8 марта-Фурманова, оформляла больничный 8 ноября,

Angel555
у меня попросили паспорт, полис и снилс и оттуда все списали.

так же и у меня, сразу же с больничным выдали родовой сертификат, по тем же самым документам.

спс девочки

В 27 род. доме требуется паспорт, полис, СНИЛС (оригиналы и ксерокопии), 2 обменные карты (своя и врача), копия больничного листа. А перечисленные вами данные не требуются.

Акка Кнебекайзе
Только название фирмы нужно

точное и полное

Акка Кнебекайзе
С вас подлинники паспорта, СНИЛС, полис обяз.мед.страхования, ну и обменную карту

• их же ксерокопии
    сегодня оформляли.

маря я
сертификат сказали в 32 нед

мне сегодня все и оформили, только сказали завтра за ними подойти, т.к. нужна подпись зав.ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы