Тема закрыта

Причина: 0

в догонку к первому опросу - роддом платно или бесплатно?

Были ли у вас траты в роддоме?

Результаты опроса

Родила бесплатно (не считая цветов-конфет-коньяка медперсоналу)
63.7%
Были траты на платные услуги в роддоме
20.4%
Траты были, но только неофициальные
15.9%
Проголосовало: 113

а если сразу 2 пункта?

была бы умней,рожала бы платно и не было бы щас ребенка-инвалида %)

А я первое отметила, но в роддоме вообще никому ни копейки даже коньяком не оставила.

Я договоривалась оба раза с врачом на прямую))))

даром все три раза
Среднеуральский роддомСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:19

Инь
в догонку

пишется слитно ;)

аноним
пишется слитно

Вот обязательно надо ткнуть,а???

аноним
пишется слитно

ага, я тоже сообразила, что неграмотно написала, да вот в опросах не исправить ;)

Аноним-ка
Вот обязательно надо ткнуть,а???

меня - обязательно, ибо сама строга в этих вопросах, люблю грамотную речь, но вот и на старуху бывает проруха

Ответила первое. Но без коньяка и конфет. Не заслужили.

Бесплатно ;) всем довольна, на выписку мои принесли акушеркам арбуз всееееее...
Считаю, что платные роды не гарантируют беспроблемность, рожать-то все равно будете вы, а не ваши деньги.

роды начались раньше времени, поэтому куда привезли там и рожала. Кесарево сделали бесплатно, шов косметический.

Инь

Вооот ;) Отметила перовое :) Делали кесарево в 20, все прекрасно, даже не знаю чем бы мне деньги помогли)))

MammaMia
Считаю, что платные роды не гарантируют беспроблемность

так же считаю, но имхо оплатить отдельную палату надо бует однозначно и обязом ;) а партнерские роды вроде ваще бесплатная услуга по определению...не?

заключала котракт. т.е платно рожала, ни минуты не пожалела.

Не знаю, как посчитать - за присутствие мужа 340 рублей было уплачено в кассу...отметила второе.

первый раз -

Люся2009
была бы умней,рожала бы платно и не было бы щас ребенка-инвалида %)

второй раз уже умнее была. нашла врача в роддоме заранее и с 7 месяцев наблюдалась у него.

Ответила второе. Собиралась договариваться с врачом, но не успела, так что кесарили меня бесплатно. Оплачивала отдельную палату только.

только платно, других вариантов не рассматривала, т.к. первого ребенка загубили. Эксперементы с бесплатными врачами и мед.услугами закончились :(

MammaMia
что платные роды не гарантируют беспроблемность

Да конечно.... а бесплатные не гарантируют присутствия кого-либо рядом с вами..... так сказать " русская рулетка", те у кого бесплатно на 5+, просто счастливчики, им повезло. Обобщать не надо!

Есть опыт родов бесплатно и за деньги (не обязательно сумасшедшие, договаривались с врачем за вполне умереную сумму).. Разница очевидна!!!
После платных родов, хоть иди сразу третьего рожай, так все хорошо, внимание, подсказки, только добрые слова и позитивно настроеный персонал, который присутствовал рядом! Это того стоит! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы