Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы потратили на роды (на платные услуги в роддоме)? Какой роддом дороже?

Кому, что и в какую сумму обошлось в роддоме? Мне - платная палата в асбестовском роддоме по 200 р в день = 800 или 1000 р. (невероятно по-божески) + партнерские роды бесплатно. Любопытная статистика общая, прошу не просто нажать кнопку, но и рассказать, что-почем, желательно с номером роддома. Какой дороже?

Результаты опроса

меньше 1 000 р
19.7%
1 000-3 000
5.1%
3 001-6 000
8%
6 001-10 000
12.4%
10-20 тыс
19%
20-30 тыс
15.3%
30-40 тыс
13.1%
дороже 40 тыс
7.3%
Проголосовало: 137

да, похоже цены крайне сегментирваны. Либо 300 р акушерке, либо 50 тыщ за контаркт, как-то так...

А почему нет варианта "бесплатно"?? Или вас только платно интересует?

я через кассу тока за палату платила, 1150 руб. в сутки (апрель 2009 года ОММ), остальное на руки, да и остального немного тоже

Бесплатно - это наверное меньше 1000 руб,я так поняла ;)

не, ну с бесплатно все понятно

ответила от 3 до 6, если считать все вместе (офиц+неофиц), то буит 10-20

20 роддом, 20 тыс. руб. за отдельную палату послеродовую

июль 2008
27 роддом, платные роды (2 группа сложности - КС) - 35 тыс
варианта только за сервис палату не было
пришлось и мужа уговорить прийти на роды, зря что ли такие деньги выложили
пришел - не пожалел

Инь
не, ну с бесплатно все понятно

А статистику, в сравнении с платными, интересно было бы посмотреть ;)

хотите, заведу опрос еще один? щас

ОММ - вчера только выписались.
Сервисная палата - около 6 тыс. за 5 дней ( там посуточная оплата)
преварительные консультации, УЗИ и КТГ там же - еще около 2 тыс.
партнерские роды - бесплатно

в ОММ контрактные роды у меня были, вроде в районе 20 тыр. точно не помню.

вот непонятно все-таки, какой роддом дороже. Получается,в ОММ Ибис оставила 6 тыщ, а Джил 20

Инь
Ибис оставила 6 тыщ, а Джил 20

5 лет назад в ОММ я не пошла, так как там контрактные роды стоили около 20 тыс. пошла в 14-ый, где контракт был 13 тыс. (кажется)

сейчас в ОММ нет понятия "контракт". Врач сказал, что им запретили. Есть только оплата за сервисную палату посуточно + то, что они получат по родовому сертификату.

Инь
Получается,в ОММ Ибис оставила 6 тыщ, а Джил 20

а почему такая разница отчего это зависит?

Ибис
партнерские роды - бесплатно

Azaly
пришлось и мужа уговорить прийти на роды, зря что ли такие деньги выложили
пришел - не пожалел

Я правильно понимаю,сейчас во многих роддомах бесплатные партнерские роды?
Я по новостям видела,что вводят такую штуку, что за папу платить не надо=)

да все бесплатно...

Год назад в 27 РД заплатила 15 тыщ. за палату+партнерские роды, в кассу. Акушерке на руки 6000 руб.

честно говоря, меня статистика изумляет. То есть родить можно - за сколько хочешь. Получается, что платные сервисы - это нечто с очень плавающей ценой.

Инь
честно говоря, меня статистика изумляет. То есть родить можно - за сколько хочешь. Получается, что платные сервисы - это нечто с очень плавающей ценой.

Вот мне чета кажется, что платные роды (не палата, а именно врачу) это так, для успокоения, вроде как заплатила и минимизировал риски, а на деле, по большому счету, одно и то же что платно, что бесплатно. Могу, конечно, ошибаться.

Ибис
сейчас в ОММ нет понятия "контракт". Врач сказал, что им запретили. Есть только оплата за сервисную палату посуточно + то, что они получат по родовому сертификату.

То есть договор в ОММ сейчас не дают?

20 роддом-25 тыщ договоренность с врачем

я тоже родила год назад в 27 отдала за палату 15 и акушерке 6.

14 роддом-40 тыщ (или 43)не помню уже, за партнерские еще платить надо было.Я одна была-кесарево плановое

это был 2005 год. за палату через кассу окло 6500 вроде, 8000 доктору в конвертике за операцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы