Тема закрыта

Причина: 0

результат коагулограммы

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто знает сдала этот анализ (коалуграмма (если правильно написала)) все показатели стоит НОРМА, а вот в трех как то не савсем норма "1. лимфоцитов - мало (0.88, 12.10 %). 2. нейтрофилов - много (5.96, 81.90 %) . 3. Эозинофилов - мало (0.05, 0.70 %) " , что означают эти показатели? Сейчас 19 недель беременности :)

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:33

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:19

о, боже. это что? %) описание коал? коагулограмма - правильно.
а вообще, у вас не результаты коагулограммы описаны, а результаты общего анализа крови. (это второй листочек), по нему у всех обычно что-то выше-ниже нормы. это ничего страшного, просто результат беременности.

Насяня
о, боже. это что? описание коал? коагулограмма - правильно

СПАСИБО!

Насяня
у вас не результаты коагулограммы описаны, а результаты общего анализа крови.

у меня просто результаты не перед глазами (муж забирал) по аське написал

Natkina
у меня просто результаты не перед глазами (муж забирал) по аське написал

понятно :) там в заголовке написано, что это общий анализ. :) а так, у меня тоже все 3 эти показателя нормам не соответствовали, врач сказала "ничего страшного". ну, если есть хронические какие-то болячки, можно пояндексить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы