Тема закрыта

Причина: 0

ужасно болят ноги.

Девочки 35 недел. ноги болят ужасно(кости ломит), с утра до вечера, подскажите пожалуйста кому что помогало???? Кальций пью уже месяца 2 каждый день сейчас еще и дозировку удвоила! Ничего не помогает.

Была такая же история. Болели так, что ходить не могла толком, хромала. Прошло только после родов. Терпите, скоро все пройдет ;)

у меня такая же история, 38-39 недель, но только по ночам кости ломит, прям ноющая боль такая....., мне тоже говорят только после родов пройдёт.........терплю..

сочувствую...такая же история...коленные чашечки выкручивает...ужасно больно и неприятно...
именно ночью, как начну крутиться в коконе - не уснуть, встаю-хожу, вроде бы легче, лягу и снова крутит ...

futuremum
коленные чашечки выкручивает...ужасно больно и неприятно...
именно ночью, как начну крутиться в коконе - не уснуть, встаю-хожу, вроде бы легче, лягу и снова крутит

мой случай :j_0007:

а у меня то же тока с руками... ночью опухают, немеют, утром болят и не сгибаются аж... ужас! тока я кальций не пью.может попить?а какой скажите?спросила как то у врача про кальций - так ничего путного и не сказала - типа молоко пей и т.д. а я молочное терпеть не могу!

анонимчик
сейчас еще и дозировку удвоила

на вашем сроке так то отменяют уже кальций, не советую его пить лошадиными дозами, это ребенку навредит, раньше времени его черепные кости могут стать не эластичными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы