Тема закрыта

Причина: 0

Когда должен опуститься живот?

Срок подошел рожать, а живот высоко, а может он вообще не у всех опускается?

У меня за недельку до родов опустился.

у меня в первую беременность так и не опустился до самых родов :)

у меня за 2 недели до родов опустился. В дородовом со мной девушка лежала, у неё вообще не опустился, родили в один день с разницей в 2 минуты

Kite
у меня за 2 недели до родов опустился

+1
С первым ребенком вообще не опускался, ну. или я не замечала...

надеюсь я из тех у кого вообще не опустится :) хочется уже скорее родить

У меня ни в первую, ни во вторую беременность не опускался до самых- самых родов....А, обычно, за 1-2 недели опускается..., только надо отметку на стене сделать, чтобы заметить!

У меня не опускался живот ни с первым, ни со вторым ребенком.

Куда торопитесь?

Adrina
хочется уже скорее родить

Я вообще и не поняла опустился или нет :) За 2 дня до родов врач в ЖК сказала- что опустился, т.к. свободно ладдонь ложится мделу грудью и животом- а я считала что еще нет :)

SkiSky

хочу уже сыночка своего увидеть, рядом с ним быть, ну и вообще странный вопрос, 9 месяцев уже жду этого

у меня не опустился-ребёнок крупный родился,А так говорят примерно за месяц

natachadrina
только надо отметку на стене сделать, чтобы заметить!

как это??? можно подробности, отметку уровня пупка или он на месте остается???

ekzotichna
ак это??? можно подробности, отметку уровня пупка или он на месте остается???

Нет...меня так научили...1) встать напротив стены лицом 2) положить на живот что-то типа рейки (я линейку длинную брала) 3) замерить Далее, когда живот опустится (голова ребеночка сильнее упрется вниз...) и живот чуточку (ширина лодони примерно) ниже станет, если замеряете снова...НО все зависит от фигуры, у меня даже когда в роддом за 1,5-2 ч до родов приехала со вторым уже! аккушерка в приемном покое сказала живот не опустился, но я замеряла, он ниже стал...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:46

мне кажется самый объективный признак, это то что вам легче дышать становится

peppi1
мне кажется самый объективный признак, это то что вам легче дышать становится

не чувствую изменений, честно сказать мне и не было тяжело

у меня вообще за месяц до родов опустился )) и я из-за этого боялась, что рожу раньше срока

У меня не опускался совсем до родов в 42недели.я когда в патологии уже ходила,другие беременяшки спрашивали не двойня ли у меня,живот был большущий.ну и родился мальчик крупненький.:)

А мне вчера дочь (7 лет) говорит: Мама, у тебя живот опустился, ты сейчас родишь!!!!! А я ей говорю: нет, пока не рожу, я же чувствую.... Но она меня весь вечер уверяла, чтобы я была поосторожнее, т.к. сейчас уже рожу. Долго с мужем смеялись- и вот утро, а я не родила :) . Завтра сдаюсь в роддом :)

у меня столиком и стоял до родов, хотя доча в таз опустилась уже на 32 нед :)

Вообще не опустился...На родовом столе всячески диафрагмой проталкивала его в тазовую область %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы