Тема закрыта

Причина: 0

Тяжести

У меня старший ребенок инвалид. Ему год и пять, приходится таскать его, весит около 10кг. Как вы думаете может ли это как то отразится на беременности. Беременность 17 недель. Периодически болит внизу живота слева.

ну вообще-то не рекомендуют беременным тяжести таскать. А то, что

Kristina2405
Периодически болит внизу живота слева

похоже на угрозу, мне кажется

Я думаю наверно к врачу надо идти. Ребенка не с кем оставлять вдруг в больницу положат незнаю что делать.

можно и дома лечиться, отказаться от госпитализации. только больше покой конечно нужен, надо, чтобы дома помогал кто-то Вам по хозяйству и с реьенком.
мне ставили угрозу, я не стала в больницу ложиться

У нас папа без выходных работает. Свекровь в другом городе и мама тоже помочь не кому.

тяжести конечно не рекомендуют таскать, но я тоже таскаю... :( у меня сын весит 14 кг и ему уже 2 года!!!!но все равно не поднимать и не таскать не получается! но если у вас боли возникают, то вы обязательно обратитесь к врачу! особенно если болит, после того как поносите ребенка!здоровья Вам и вашим малышам! :)

Всё ведь очень индивидуально. У моих деток разница 1,9. Когда с сыном в декрет пошла - лежали с дочкой в больнице на обследовании. Постоянно приходилось её на руках носить. Да ещё по поводу диагноза сильно расстраивалась, доктор мне даже сказала, чтоб ревела поменьше, а то рёву рожу. Когда у деток разница не большая, а помочь некому, всё равно приходится старшего часто на руках носить. Может, организм мобилизуется и приспособится. Природа-то мудрая. Здоровья вам.

Спасибо!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы