Тема закрыта

Причина: 0

Девочки отправьте рожать )))

Сейчас 39 недель и 1 день, во вторник на прием если до этого времени не рожу то в роддом, а там уж думаю стимуляции не избежать :( очень хочется чтобы все естественно началось

секс, секс, секс.. а на ужин - кекс. и так - до родов. отрывайтесь напоследок))

А в чём проблема то. Будьте дома и ждите схваток)))

Allochka777
если до этого времени не рожу

даже тут-выполним пятилетку досрочно!

муж боится сексом заниматься... :( никак не могу его переубедить

Постарайтесь убедить мужа. Я первую родила именно после мужетерапии. Даже не заметила, как все прошло, хотя по показаниям должна была идти на кесарево ;)

Allochka777
если до этого времени не рожу то в роддом, а там уж думаю стимуляции не избежать очень хочется чтобы все естественно началось

во-первых, сразу в роддом вас вряд ли положат. дадут время еще погулять...во-вторых, с чего вы взяли, что в роддоме будут сразу стимулировать? сначала посмотрят вашу готовность к родам и потом тока предложат вам начать подготовку (если она потребуется конечно) и в-третьих, стимуляция не так уж это и плохо, иногда даже жизненно необходима для лялика. у меня например были такие роды - воды отошли, а схватки так и не начались, поставили капельницу с окситоцином и тока так я родила дочу :)

3сына
А в чём проблема то. Будьте дома и ждите схваток)))

+многа...вас же никто не заставляет ложиться в роддом, ждите дома схваток :)

Allochka777
Сейчас 39 недель

Я старшего сына родила на 41 неделе. :)
В роддоме полежала 4 дня, потом на осмотре они мне пробку отковыряли и я на третий день родила, вот и вся стимуляция у них. %)
Ощущения конечно очень не приятные, когда в тебе что то ковыряют ногтями.
так что лучше мужа уговорите сексом позаниматься и удовольствие получите и родите. :)
А вообще моя врач говорила, что роды начинаются с головы. Ваш мозг ещё не дал сигнал организму рожать.
Я после того как во мне поковырялись и со словами к понедельнику не родишь снова будем ковырять, была уже очень готова и морально и физически, только бы больше ни кто меня не трогал...

мужетерапия -точно поможет.Мне помогла :) Уговорите мужа,тем более ,что после родов тоже какое то время нужно воздержаться,а сейчас ничего не мешает .Мы с мужем до последнего не ограничивалисьСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:52

Allochka777

автор, ну как вы? не родили еще?
у меня такой же срок. в ПТ 40 недель.
направление в РД есть, не знаю идти или нет

пока не родила :( ночью пару часиков живот прихватывало...хотела уже мужа будить в роддом ехать, а оно раз и прекратилось...вот дальше жду %)

почитайте мою темку про то,как я просила отправить меня рожать!)вечером же воды отошли!)юмама рулит!Удачи вам и легких родов!Здорового малыша и семейного счастья!)))держу кулачки за вас,автор!)и за всех,кому вот-вот к встрече с малышами,девочки!Держитесь!скоро самое долгожданное свидание в жизни!)

НатаЛиска
скоро самое долгожданное свидание в жизни!)

:j_0002: ага, поскорей бы

Привет! у меня в понедельник срок. сегодня сходила на прием , сказали завтра же с утра в роддом, дали направление в 20. только вот вопрос примут ли???? у меня двойное обвитие, сказала что кесарево срочно.....завтра пойду сдаваться, боюсь жутко.......

Оля-ля*

все у вас отлично будет ;) думайте о хорошем, скоро увидите ребеночка своего :) удачи!!!

а мне сегодня в 12 на прием, посмотрим что скажут ... тоже переживаю... еще все постоянно спрашивают родила нет

Allochka777
все у вас отлично будет ;) думайте о хорошем, скоро увидите ребеночка своего :) удачи!!!

Девочки, я тоже надеюсь на лучшее, через часик поеду в роддом....боюсь как в первый разСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 09:56

сходила на прием сегодня, врач посмотрела раскрытие 1,5 пальца, шейка готова, до 29 сказала дома сидеть, если не рожу то 29 в патологию

И правильно врач сказала! пока срок позволяет дома посидеть, сидите! естественное начало родов куда лучше искуственного, тем более шейка готова! Нам уже 41 неделя и 2 дня, тоже пока сидим. Уже переживаю. Шейка в процессе, никак не достигнет нужной кондиции. Не помогают ни мужетрапия, ни свечки, ни примула. Все идет медленно! Так что у вас все замечательно, не волнуйтесь, скоро родите!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы