Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!... Геморрой!!!!

Девочки, помогите!!! Во вторник ложусь в роддом (сразу рожать). Вчера вечером обнаружила геморрой (просто почувствовала болезненные ощищения и обнаружила вылезших наружу узел). До этого никогда не знала что это такое, вчера перерыла инет, начала ставить свечи, но вот в чем вопрос: Рожать через 3 дня, роды ествественные, понятно, что этот узел за 3 дня никуда не денется. У кого-нибудь было такое? Как прошли роды?Подскажите к чему готовиться?... Надо сумки в роддом собирать и морально настраиваться, а я кроме этого геморроя ни о чем думать не могу...

Глупости! Успокойтесь! Вам рожать скоро,а Вы голову себе забиваете! Сейчас все это лечиться.У многих женщин в родах геморрой появляется.Родите,окрепните после родов и вперед на операцию.Согласна ощущение не из приятных.Обязательно покажите врачу.На первой стадии возможно закрепление узла без операции.И не занимайтесь самолечением.А в роддоме они узелки поддерживают,чтоб при потугах дальше кишка не выходила и не рвался проход.Так что успокойтесь и сосредоточьтесь на родах.Главное слушайте врачей и все будет нормально! ;)

Геморрой конечно никуда не денется, Вам нужно настроиться на роды, геморрой вылечите после, купите мазь, проконсультируйтесь с врачом какую лучше выбрать, тем более что во время родов он все равно вылезет...

неволяшка
тем более что во время родов он все равно вылезет...

Согласна ! Не у всех конечно,но процентов 99 точно!

***ирина***

И меня прям немного поддержали,насчет того что в роддоме узел поддерживают. А по теме я с начала бер-ти с ним мучаюсь,а неделю назад на сроке 37 недель опять тааак обострился,вот и переживаю тоже как же рожать буду :=-O:

у меня тоже вылез за неделю до родов, сейчас нам 11 дней, мажу мазь проктозан ( спрашивала у врачей когда лежала послеродовой с лялей, врачи говорили что в принципе вся мазь вредна, но нужно же как то лечить) , у лялика нет ни каких реаций, сейчас уже опухоль спала, остался небольшой узел, примерно через месяц можно к проктологу обратить , если совсем не уйдет

Даже в голову не берите! У меня где то за 3 недели до родов вылез, ничо не делала, после родов все прошло само ;) ;) ;) ;) ;) Ждите встречи с лялей :) :) :)

Ой, девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!! Так расстроилась вчера... Ладно, надеюсь, что переживу всё это ;) .
Зоровья всем Вам и вашим деткам!!!! Спасибо еще раз!!!

ЛеАнна
переживаю тоже как же рожать буду

Все нормально не переживайте! Только после родов старайтесь не таскать тяжелое - типа коляску в одни руки на пятый этаж! И питание подберите чтоб не сидеть потом в туалете по полчаса пытаясь сделать хоть что то! А то обострения опять не миновать!

Такое бывает при беременности. По идее, должен пройти после родов, или хотя бы уменьшиться, не переживайте! Главное не допускать запоров в послеродовом периоде - как можно раньше начать двигаться, много пить, и употреблять клетчатку. Мне очень помогает растительная клетчатка под названием "Фитомуцил".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы