Тема закрыта

Причина: 0

икота обязательна?

29 недель,а ребенок не икает , что-то настораживает...толи он не икает,толи я не чувствую- ритмичных толчков нет вообще - движения всегда хаотичные- просто шевелится там, пляшет ... но не икает ... было у кого-нибудь так же?

чет я не помню, 10 лет назад было
но вроде не постоянно икала

Milaya kisa
но вроде не постоянно икала

но хоть иногда ведь должна наверное....

Мой икал вроде уже после 30нед.,так что у вас всё впереди)))икал часто,но гипоксии никакой не ставили на КТГ(а при икании часто говорят о ней).

Не переживайте, у меня ляль начал икать только в 34 недели

совсем поздно уже начала икать, и то я бы не поняла. если бы мне врач не сказала :)

тоже начали икать только после 34 недель, не переживайте у вас все в переди еще )))

а у меня постоянно икает, каждый день и даже не раз... это нормально?

у меня малыш когда икать начинает, мне прям жалко его так, он брыкаться сразу начинает, взрослого то икота достанет, не то что ребенка. Поэтому радуйтесь, что ваш малыш не мучается от икоты

crazy_kitty
а у меня постоянно икает, каждый день и даже не раз... это нормально?[/cit

А вы не заметили, что чаше всего ляль икает после, сладкой пищи??? у меня именно так, поем а через пол часа, доча икать начинает

[cit]Evgeniya2108
мне прям жалко его так, он брыкаться сразу начинает, взрослого то икота достанет, не то что ребенка.

ребенок не испытывает того дискамфорта, который испытывают взрослые люди,т.к. в их легких еще нет воздуха. при помощи икания они только тренеруют диафрагму и желудочно-кишечный тракт ;)

ekzotichna
они только тренеруют диафрагму и желудочно-кишечный тракт

ну может быть, раньше дети рождались без икоты, моя мама говорит не замечала ничего подобного, и ничего живы и здоровы

нам 23 нед 1 день пока тоже никаких иканий...я как-то даже и не задумывалась на эту тему

Сын начал икать в пузе ровно в 30 и до конца!

спасибо за ответы))) а то старшая в животе постоянно икала начиная с первых шевелений , а эта что-то не икучая попалась видимо

у меня не икал совсем

а зачем икать? у меня икал, я думала - это не очень хорошо

Если ребенок икает, это гипоксия...ничего хорошего в этом нет.

ALVOL
Если ребенок икает, это гипоксия...ничего хорошего в этом нет.

ничего хорошего нет в том, чтобы сидеть и лишний раз себя накручивать :)

Девочки, а при икоте какие ощущения? они отличимы от толчков?

Скуби
Девочки, а при икоте какие ощущения? они отличимы от толчков?

ну икотой принято считать ритмичные толчки, а когда просто шевелиться -там хаотично ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы