Тема закрыта

Причина: 0

Что это??

Пошла 39 неделя,живот болит как при месячных уже около часа не переставая не очень сильно, но противно так и переодически напрягается, пояснитса не болит. Поставила свечку попаверина, не помогло нисколько. Тренировочные бывали с 35 недели, но достаточно быстро проходили.

Схватки очень похожи на боли при менструации, только периодические, понаблюдайте за периодичностью.

сходите в душ, расслабьтесь, успокойтесь, попейте чаю, послушайте себя, если ощущения будут усиливаться а периоды напряжения живота учащаться, то возможно рожаете
ПЫСЫ и прекращайте в себя пихать спазмальгетики, что за мода у беременных пошла!?

Adrina
переодически напрягается

считайте скока схватка и перерыв, советую после душа прям сесть и минут 20 записывать, так информативнее и понятнее.

Переодичности нет, живот ноет постоянно. Вчера была на осмотре, врач сказала, что головка еще высоко и дня 3-5 родить я еще не должна.

спазмальгетики пихать, как вы выразились, посоветовала мне вчера врач, т.к. тренировочные часто бывают

пошла в душ...

ждем, жму за вас кулочки :)

Adrina
спазмальгетики пихать, как вы выразились, посоветовала мне вчера врач, т.к. тренировочные часто бывают

а ваш врач не читал в инструкциях своих - зачем эти тренировочные? наверное что бы МАТКА ТРЕНИРОВАЛАСЬ, не? %)
в общем давайте мойтесь и пейте чай

живот перестал ныть, спасибо :) остались легкие, неприятные ощущения, наверное опять тренировочные

вы на вашем сроке спазмальгетики пить то прекращайте, а то матка тооооока начала тренировку а вы её бац и заглушили и так постоянно, не боитесь потом слабой родовой деятельности?
а врачам кот всем подряд их выписывают руки надо отрывать, как тему не откроешь - дак блин всё они, ношпы и т.п. %)

Adrina
Переодичности нет, живот ноет постоянно.

у меня так же было со вторыми родами, болел минут 30, сходила в душ и ныла только поясница, а потом пошла периодичность, где то через час, но не равными промежутками.Началось в 6 утра, а в 7 вечера уже была с доченькой.Удачи вам. :)

Имхуется мне, что тренрировочные у вас. У меня так же было, промежуток не могла засечь, живот тянуло не переставая по часу, иногда и по два. Когда начались настоящие схватки - сразу была периодичность.

Дашенька :)
а врачам кот всем подряд их выписывают руки надо отрывать, как тему не откроешь - дак блин всё они, ношпы и т.п. %)

она сказала, что ребенку в этот момент плохо и эти напряги и болевые ощущения лучше снимать папверином и т.п.

Adrina

о Боже, не вам конечно врача менять уже поздно, но сами то подумайте, если это заложено природой, может это вредить ребенку?

врач сменилась сама, ушла в декрет, новая тоже собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы