Тема закрыта

Причина: 0

Июнята 2011 отзовитесь, кто в каком роддоме

Девочки, кто и где собирается рожать, собираюсь платно, может у кого уже есть опыт?

Июнята 2011 рожать? так рано же ещё нам :) не раньше чем за 2-3 месяца до родов решать буду ;)

Пока только читаю форумы,но какого-то решения еще не принимала,успею :)

я в 20-ке рожать буду. Двух родила там и третьего тоже там же собираюсь. Рожала бесплатно. Считаю что платно, что бесплатно от ошибок и воли случая никто не застрахован.

по прописке в 20-ку попадаем, надеюсь там. а платно- зачем? в первый раз рожала договаривалась с врачом, но больше для собственного успокоения, наверное, что он хороший и поможет если что. сейчас не хочу платить - все одинаково и в палате послеродовой лежала бесплатной - очень неплохо, отношение хорошее, внимательное. (было это в августе 2008)

Девочки, а как узнать какой район в каком роддоме рожает?
у меня Ж/д.

Ждем в конце июня. Пока не думали про роддом еще :-) Район Заречный.

в 7ом по прописке,там скорее всего и будем..середина июня

Хочу рожать платно в ОММ, но по моим подсчетам ПДР придется наконец июня - первую неделю июля - смущает то что ОММ в июле закрывали на чистку в этом году - интересно, роддомы каждый год чистятся в одни и те же сроки или они (сроки) плавающие?

в 14 и в 27 жд район

по прописке в 20, но хочу в ОММ, начало июня

А подскажите, говорят, где-то есть табличка по районам и роддомам? Тоже интересно, где жительницы ботаники рожают:)

olga_olga82
где жительницы ботаники рожают

в 20 ;), сама на ботанике живу

Iron ledy
жительницы ботаники

падскажите пожалуйста вы специалистов в какой поликлиннике прошли? хотела в нашей на шварца, а меня отправили на рижский %) вот мне совсем никак туда не попути

Nasty

я в эту беременность еще не была у специалистов, на след. неделе займусь, наверно. так что ничего не могу вам сказать :dontknow:
но на рижский я всяко не поеду

а я рожала в 40 БЕСПЛАТНо и теперь хочу там после его открытия.

ужас,недавно лежала в 40-ой на сохранении,кошмар,не пойду туда рожать,пойду в 14.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 00:53

.... поясните пожалуйста , были в сороковой, а 40- ой род.дом уже открыт для рожениц,
никто незнает когда 27- ую будут закрывать, у меня срок первые числа июня, ответте кто знает :=-O:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 13:52

Эдуарда
40- ой род.дом уже открыт для рожениц

Можно поинтересоваться откуда у вас такая информация?

И мы ждем нашу ляльку))))) в конце июня)))

У нас срок начало июня. По прописке 14 роддом (мы с Уралмаша). Рожала там сына 14 лет назад. Роды вспоминаю как страшный сон, поэтому подумываю о платных родах и кесарево, так как уже 36 лет.

я в 14 по прописке попадаю)

В 20-ке хочу по прописке.
Срок примерно конец июня

сама с ж/д района рожала в декабре 2005 в 40 б
есплатно, так что надеюсь и в этот раз в 40 или в 14. говорят там тоже щас не плохо

Эдуарда
а 40- ой род.дом уже открыт для рожениц,
никто незнает когда 27- ую будут закрывать,

40 открывают в апреле там и 27 закроют т.к. персонал весь перейдет в 40

В позопрошлом году рожала в 27теперь наверное в 40 попрут.Раньше та был ужас, надеюсь после ремонта что-то изменится.Рожать нам в июле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы