Тема закрыта

Причина: 0

узи беременных в диагностике на уралмаше сколько стоит?

подскажите кто был недавно...

вам откажут, тк беременным по программе мать и дитя должны делать бесплатно по месту жительства

люблюпоспать
бесплатно по месту жительства

так делают, только долго ждать, целый месяц, надо по раньше немного.

они платно беременным не делают

Tesla
они платно беременным не делают

:(

*изюминка*

я тоже в свое время расстроилась

ну так идите в любой платный центр. на Уралмаше есть Шанс

люблюпоспать
на Уралмаше есть Шанс

а там сколько по цене, просто в диагностике более демократично в этом плане

*изюминка*
сколько по цене

по-моему везде одинаково 700-800 р(год назад было). Еще есть вариант не говорить, что состоите на учете и беременны, но тогда наверное вам показатели всякие плода не будут снимать, так только, если на ребеночка просмотреть

люблюпоспать
Еще есть вариант не говорить, что состоите на учете и беременны, но тогда наверное вам показатели всякие плода не будут снимать, так только, если на ребеночка просмотреть

нам уж 30 недель, поэтому не поверят наверно, а вот показатели как раз таки и нужны.

а в емц кто нибудь делал на старых большевиков 5?

на против диагности в роддоме делают 500р,деревянно-железная дверь со звонком с13-00 и 15-00 приходите,звоните и говорите , что на узи без направления.Там все покажут , расскажут, фото дадут, вобщем все как надо сделают.

а по выходным делают? если завтра наведаться к ним???

*изюминка*

Сходите в Шанс. Всё вам там покажут и расскажут. Сама ходила туда всю прошлую беременность и в эту хожу. Нынче стоит 900рублей. В роддоме мне в ту беременность делали 1 раз когда в патологию положили, дак меня узистка уверяла, что у меня 100% девочка(вот она наивная), я уже давно знала, что у меня мальчик, мне в Шансе даже фотку достоинства дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы