Тема закрыта

Причина: 0

Роды в 20-ке

Всем привет, уже все просмотрела, все варианты исчерпала, подскажите, как попасть на роды в 20-ку, если я по прописке попадают в 27. Мне бы очень хотелось попасть в 20-ку, но как это сделать, увы, не знаю(((((((((

платно ;)
рожала и в 20, и в 27 - обе больницы нормальные
удачи вам ;)

А чем вам 20 не нравится?

я как раз там и хочу рожать, но как попасть туда не знаю :(

А извините не поняла,но и 27 не плохой.

Хм, я просто приехала и объявила, что у меня отошли воды Если есть места - возьмут, если нет - то хоть заплатись. Ездили на своей машине, но мы живем в этом районе.

Мы на такси ночью в 20ку приехали, приняли, еслиб на скорой, тож в 27 увезли бы))))))))) А вам скоро рожать? Просто если у вас есть кто то в Чкаловском районе, можно сделать временную регистрацию и тогда там точно никуда не денутся, примут!

В ЖК приходите и говорите хочу рожать в 20ке по родовому сертификату имею право! Не захотят давать напрваление берите от них отказ в письменной форме ;)

со схватками туда приехать. не выгонят

Я рожала в 20ке хотя по прописке тоже 27, но когда я рожала 27 был на чистке и меня спросили 14 или 20, я сказала 20. Так что напрваление на госпитализацию они вам могут выписать хоть куды

приезжаете со схватками и никто вас не выгонит!!!

Милая девушка, я рожала в 20 скажу я вам это просто ужасно, после того как сменился главврач всё так через одно место..бедных детишек колечат...после я с ребенко три месяца лежала в больнице...и в основном там за это время попадали детки только из 20..милая девушка я вам искрине советую не рожайте там

Lushandik
Мне бы очень хотелось попасть в 20-ку

я живу на буревестнике-думала тож повезут в 27 и заведущая хотела уже меня взять но скорая почему-то сказала что по прописке-20!может и у вас так же выйдет! ;)

Тайна тссс
это просто ужасно

неправда!меня ит мою дочь там спасли а дети моего мужа от первого брака после 14 и 7 роддомов все лежали в инфекционке! :(

Тайна тссс

Не надо всех пугать!!! Я 2-их родила там и все было хорошо. Дети родились без патологий. Третьего там же собираюсь рожать. Очень многие довольны и хорошо отзываются о 20-ке. Просто не у всех бывают "хорошие" роды.

mamaIR
Я 2-их родила там и все было хорошо

плюсуюсь.
Есть еще подрунька, тоже двоих там родила и все ок))

Тайна тссс
, я рожала в 20 скажу я вам это просто ужасно

главное в выходные и праздники там не рожать,мои роды пришлись на ночь с субботы на воскресенье,в 20-ке,врачи в алкогольном опьянении,мои схватки длились 16,5 часов и они ни чего не предпринимали..,в итоге смена сменилась,в срочном порядке сделали стимуляцию,когда врач в ужасе услышал сколько безводный период.. и я родила,слава богу я рожала с адекватными врачами ,моя малыша появилась очень быстро,всего через 10 минут)))

со мной в после родов лежала девушка, ей по прописке в 27, у нее когда схватки начались она в 20-ку приехала, ее не выгнали. Ярушин после родов ее спросил: ну давай колись чего к нам то приехала?

дополню: роды первые, прошли, я считаю, хорошо, лялька здоровая, я- счастливая )))Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 06:56

я рожала второго в 20 ,не по прописке, муж утром привез ,когда воды дома отошли, народу было куча (я 35 поступила), ничего - взяли бесплатно, родились быстро, вообще в 20 врачи от бога, суперские, если за третьим надумаю когда - то только туда, а вот 27,где первого рожала, до сих пор вспоминаю,Как сон кошмарный

я ездила, узнавала у врача - он сказал либо платно, либо ждете начала родов и приезжаете своим ходом с документами, Вам никто не откажет

antropova
я ездила, узнавала у врача - он сказал либо платно, либо ждете начала родов и приезжаете своим ходом с документами, Вам никто не откажет

сказали так же, либо через сервисную палату (за 20 тыс), либо со схватками. Получилось вариантом вторым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы