Тема закрыта

Причина: 0

У кого плановое КС намечается?

Вчера чего-то в панику ударилась... Должно быть КС планово в январе, а нигде никакой информации об этом не пишут мне (кроме справки от хирурга, которую я сама принесла). Хотела у врача у своего спросить, а она на учебу ушла... Я вот думаю, если (тьфу-тьфу) мне раньше придумается родить, то кто будет решать как мне это делать??? Может кто подскажет есть ли вообще какие-нибудь отметки и где они должны быть по поводу КС???

У вас в карточке написано что у вас КС. Если у вас отойдут воды или начнутся схватки, вас привезут в роддом и сделают КС. Не паникуйте, у меня было 2 КС. Первое после 12 часов схваток, второе плановое. Все ок. Удачи

У меня первое экстренное было в 37 недель, а сейчас второе плановое будет. Врач в род. доме сказала, что в 40 недель, НО... если схватки начнутся или воды отойдут, то по скорой и на экстренное кесарево.

В том-то и дела, что у меня в карточке НИЧЕГО не написано %)

Кабошка

У меня тоже ничего не написано. В род. доме при поступлении всё решат врачи. Они даже иногда решают, хотя и КС намечалось, дать "попробовать" родить самой.
Они просмотрят ВСЕ анализы, результаты обхода врачей.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:59

Там гинеколог только справку прикрепила от хирурга, в которой написано, что "рекомендовано родоразрешение путем операции кесарево сечение". но эта справка в самом конце карты в куче со многими другими..

Мне нельзя самой НИКАК :( Вот я и боюсь, а вдруг они решат попробовать....

Кабошка

Врачи ВСЁ просмотрят сами и решат. Всё-таки род. дми.

Кабошка

Ну если у вас такие показания, что НИКАК самой нельзя, то и никто вас заставлять не будет. Скажите, при поступлении, что хирург написала, что только путём КС. И покажите им этот листок, если они не заметят. Хотя я сомневаюсь в этом. Любят наши врачи кесарить. Меньше ответственности, да и легче, чем ЕР принимать.

Кабошка
а вдруг они решат попробовать.... У меня КС по зрению было...по показаниям окулиста. Окулист написал"естественное родоразрешение нерекомендовано"...у вас какие показания, пусть тот по чьим показаниям вам нельзя самой рожать и напишет...Причём я сама окулиста попросила так написать, вначале он ничего ненаписал...Пришлось воторй раз идти... В роддоме врач когда со схватками я приехала сказал, "родиш сама"...Но увидив эту запись сделали КС.

У меня показания: ВПР ЖКТ: Атрезия ануса, аномалия развития копчика - свищ.(если вам это о чем-то говорит) Короче, мне чуть-ли не срождения говорили врачи, что только КС.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:35

У меня подругу отправили на КС, она приехала в роддом врач посмотрел и сказал сама родишь. Так что не всем делают КС по направлению.

Кабошка
Мне нельзя самой НИКАК

Почему вы так решили? Мне тоже нельзя было, я врачу сама сказала чтоб написала что сама буду рожать. В итоге она дала мне такую справку, а в итоге меня прокесарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы