Тема закрыта

Причина: 0

Поменяйтесь со мной пожалуйста! КТГ на 23.11

Девочки, поменяйтесь со мной пожалуйста талоном на ктг :) . У меня на 23.11 время с 10.00-12.00 на Вилонова 33. Учусь еще...23.11 поставили экзамен, не хотелось бы отдельно от всех его сдавать. :(

Могу поменяться у меня на 1 декабря с 10-12 :) позвоните договоримся 8-908-914-99-21 Лена

Спасибо что откликнулись!!!! Я звоню...

А ктг эт чё? Я просто на вилонова 33 стою на учёте

КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения.

Мария, вы уже поменялись? у меня на 25 ноября, если хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы