Тема закрыта

Причина: 0

что необходимо знать тем, кто ложиться в патологию 7 роддома?

завтра ложусь на плановую госпитализацию в 7 роддом, нам 39,1 нед. кладут для подготовки к родам и плюс ко всему, почему то думается, чтобы закрепить за мной сервисную палату после родов (я по контракту).
В больницу еду первый раз в жизни. девочки, подскажите что брать с собой помимо основного списка? к чему быть готовой?

не хочу Вас пугать,но есть бригада в 7 р-д,халатно относящаяся к своим обязанностям,результат-дети-инвалиды. :)

Люся2009
не хочу Вас пугать,

Люся2009
дети-инвалиды.

на фига такое писать %)
не переживайте,вы по контракту-у вас всё будет хорошо :)

Kis-Kiska
что брать с собой помимо основного списка

если что то надо вдруг-привезут родственники

Kis-Kiska
к чему быть готовой

к встрече с малышом

Люся2009
но есть бригада в 7 р-д,халатно относящаяся к своим обязанностям

дак в каждом рд есть, потому и надо не идти в руки врачей родоразрешаться, а готовиться по максимому и роды свои организовывать. Ну и раз написали - дак фамилии в студию, а то щас напугаете мамашек.

А действительно, что в первый день госпитализации не кормят? если взять с собой еду на день, в патологии есть холодильник, микроволновка?

чудик-мудик
если что то надо вдруг-привезут родственники

просто родственники все из другого города, каждый день не наездятся. вот поэтому на всякий и интересуюсь :)

Люся2009
не хочу Вас пугать,но есть бригада в 7 р-д,халатно относящаяся к своим обязанностям,результат-дети-инвалиды :)

а вас мама случаем не при помощи той бригады родила? Говорите взаимоисключающие друг друга вещи, улыбаетесь невпопад...

в первый день не кормят, могут только гарнир дать например, поэтому лучше еду с собой взять, передачки проверяют, холодильник в каждой палате есть, микроволновок ни одну не видела, у меня сумки не проверяли, поэтому взять можно что угодно, там в патологии скучно, поэтому журнал или книжку, ну и просто питьевую воду в бутылочках, хотя бы две по 0,5, после родов пить хочется, а контейнер с водой 1 на этаж и хорошо, если палата рядом находится

Выписалась с патологии во вторник. В первый день как бы не кормят, но могут дать суп и гарнир с салатом на обед и на ужин (просто без порционного блюда). Титан всегда был с водой, но так как мы такую не пили, то я с собой брала маленький чайник. Холодильник есть в каждой палате, микроволновки нет (только в сервисной палате, где с детками лежат). Телевизора нет, поэтому довольно скучно, если есть ноутбук, то можно взять с собой. Передачи у нас не проверяли, девчонкам приносили и колбасу и все, что хотелось. Там особо проверяет в возрасте женщина, но если завернуть в фольгу или контейнер, то не смотрят. Первые дни будут УЗИ, КТГ, осмотры, не так скучно, а потом только капельницы да замеры давления и уколы.

Скажите, а обязательно в патологии в халате ходить? спортивный костюм нельзя?
я халаты сто лет не носила.. %)

Я вам в письме написала. Не обязательно носить халат.

Повторюсь: холодильники - да, микроволновок - нет, по поводу телевизора внесу ясность...интересовалась этим вопросом...там телевизоры не разрешены по нормам САНПИНа, потому что это ПАТОЛОГИЯ! Там же и недоношенные детки лежат, а всяческие излучения и громкие звуки могут негативно сказываться на неокрепшем организме малыша! Так что, девочки, терпите, лучше книжку или журнальчик с собой взять)

Вы путаете патологию беременных с послеродовым отделением. ОПБ (отделение патологии беременных) в 7 роддоме находится на 4 этаже, там нет недоношенных деток, там есть 2 сервисные палаты, где лежат контрактницы с детками. Вот в них есть телевизор, микроволновка, душ и туалет. Все, на все ОПБ только эти палаты с детками, весь остальной этаж это беременные.

OlgaNeva
Вы путаете патологию беременных с послеродовым отделением. ОПБ (отделение патологии беременных) в 7 роддоме находится на 4 этаже, там нет недоношенных деток, там есть 2 сервисные палаты, где лежат контрактницы с детками. Вот в них есть телевизор, микроволновка, душ и туалет. Все, на все ОПБ только эти палаты с детками, весь остальной этаж это беременные.

Так-то оно так, просто когда мест в послеродовом не хватает, бывает что уже родивших мамочек вместе с детьми кладут на 4 этаж, в ОПБ. Не в одной палате с беременными конечно же, выдляли целые палаты для уже родивших. Я когда в патологии там лежала, почти все левое крыло четвертого этажа было занято родившими (кроме сервисной и крайней двухместной палаты).

Ходить можно в чем Вам нравится, но чисто для удобства на осмотры-процедуры и банально в душ удобнее в халате ходить. После родов там уже обязательно халат + ночнушка - в ночнушке по палате, в халате в коридор.
Первый день кормят, но не дают мясо, т.е можете рассчитывать на суп и гарнир. С голдоду не пропадешь, но лучше подготовиться заранее ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:50

в патологию можете тащить всё что хотите, пакеты не проверяют. Я трусы не сдавала, ходила в них, а вот лифчик, тупанула, сдала, честно очень неудобно мне без него ходить было. Я даже брала электрический чайник,не могу я их воду пить.

Мама
Так-то оно так, просто когда мест в послеродовом не хватает, бывает что уже родивших мамочек вместе с детьми кладут на 4 этаж, в ОПБ. Не в одной палате с беременными конечно же, выдляли целые палаты для уже родивших. Я когда в патологии там лежала, почти все левое крыло четвертого этажа было занято родившими (кроме сервисной и крайней двухместной палаты).

Если вы имеете ввиду левое крыло где столовая и т.д., то сейчас там только одна палата ОПБ - 401 и сервисная палата с ребенком, все остальные палаты переделаны в ординаторские. Все остальные палаты ОПБ находятся в крыле, где пост, в том числе еще одна сервисная - послеродовая (в конце коридора).

Люся2009
не хочу Вас пугать,но есть бригада в 7 р-д,халатно относящаяся к своим обязанностям,результат-дети-инвалиды

вот зачем сразу с негатива!!!у беременных итак с психикой непорядки))))
вы уже заключили контракт???в 7 и обычные палаты хорошие,уж поверьте мне после родов вам совсем не до телевизора будет!Отношение докторов не изменится к вам потому что вы по контракту рожаете,там ко всем беременным отношение отличное!Мне там понравилось!(отношение врачей).Поэтому я не считаю ,что в 7-ке нужна сервисная палата!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы