Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего доктора в роддоме №10 (бывший №7)

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего доктора на роды в седьмом роддоме и акушерку.

а что 7ку переименовали в 10ку :=-O: ?

ирина хабировна

в роддоме №10 (бывший №7)
не знала, что теперь эта 10???? когда это случилось?
по теме: Бутунов

Колясников Валерий Дмитриевич, я у него кесарилась почти год назад. Золотой человек, руки, сердце. В ЕР он тоже супер, разговаривает, помогает, всегда обращается ласково.

Ольга Геннадьевна!!!Рожали с мужем!!!!!Очень внимательная,как с дочкой с тобой!Рожала в июне!

Семерка сейчас называется №10, девочки спасибо.

Карпенко Алла Петровна. кто-нибудь рожал с ней?

Ksu96

Девочки, не путайте, роддом № 7 не переименовывали в № 10! Просто с октября этого года он является частью ГОРОДСКОГО ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА, а этот центр, в свою очередь, принадлежит ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №10.

CheshireCat
Просто с октября этого года он является частью

ну он же больше не

CheshireCat
роддом № 7

нам то ен важно все эти дебри... Факт он есть ;)

CheshireCat
Девочки, не путайте, роддом № 7 не переименовывали в № 10! Просто с октября этого года он является частью ГОРОДСКОГО ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА, а этот центр, в свою очередь, принадлежит ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №10.

Ну, ели уж на то пошло, то и №7 он никогда не был ;) , просто относился к больнице №7, а полнотью вроде назывался РД №3 при больнице №7 или что-то в этом роде.

Так что все правильно пишут

chestnut
ну он же больше не
CheshireCat
роддом № 7

нам то ен важно все эти дебри... Факт он есть

РД №7 больше нет.

CheshireCat

Может умничать не будем? написала бы №7, написали бы что не №7, написала как написала, опять умничают...Как заведение не назови, я его просто пыталась обозначить чтобы было для всех понятно.

Маки
Колясников Валерий Дмитриевич

плюсанусь (у меня ЕР)

Хлебников Павел Александрович ))

Shiny
Хлебников Павел Александрович

хороший врач, но он разве роды принимает? :=-O:

lessy28
хороший врач, но он разве роды принимает? ::=-O::

конечно )) ведь это как бы его специальность ;)
у меня принимал. И не только у меня ))

Shiny
Хлебников Павел Александрович ))

меня он кесарил в июле этого года!!!СУПЕР врач!!Спасибо ему за моих девочек!!!!

кто нибудь рожал у Татьяны Васильевны акушерка)

Колясников Валерий Дмитриевич!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы