Тема закрыта

Причина: 0

Сушняк жуткий!

СУШНЯК ЖУТКИЙ! Кто что пьет? От сока изжога, водой не напиваюсь.... Может кто знает "волшебные" напитки, для утоления жажды? А то так и отекать можно начать.

родниковая вода охлаждённая, морс брусничный или клюквенный(главное, чтобы с кислинкой), есть поменьше жареного, солёного, копчёного.

Я квас пью иногда. Хлебный край нра. с сыном 3 л. за вечер на двоих. Тоже пить охота особенно к вечеру

Такая же проблема, раньше столько не пила и

Ксенчик
родниковая вода охлаждённая, морс брусничный или клюквенный(главное, чтобы с кислинкой)

всеравно пить хочется всегда %)

Reka Jizni
всеравно пить хочется всегда

ну и пейте ) и у меня сушняк был, и я пила много воды - в морозилке на крайний случай всегда была ледяная вода - только такой спасалась порой )

Ксенчик
родниковая вода охлаждённая

:( выпиваю по 1.5 литра вдень...

Ксенчик
есть поменьше жареного, солёного, копчёного.

и это само - сабой... А ВО РТУ СУХО...

Ксенчик
ледяная вода

Надо попробовать!

Le_nusia
выпиваю по 1.5 литра вдень...

не так уж и много )

Кладу в воду кусочек лимона, кубики льда и залпом выпиваю))))))))))Или разбавляю гранатовый или ананасовый сок минералкой - небольшое кол-во её не повредит, а ведь так иногда хочется утолить жажду пузырьками))))

сильно много пить тож грят нельзя - отеки будут, у меня их нет - так что пью, как слон. спасает вода родниковая с выжатым в нее лимоном, морс жимолостный - бабуля позаботилась обо мне - наварила такого варенья!

Le_nusia
А ВО РТУ СУХО...

а если постоянно по глоточку?

я морс брусничный или шиповник в принципе и жажду утоляет и отёков от этих напиточков нет :)

Le_nusia
СУШНЯК ЖУТКИЙ!

А что у вас с глюкозой в крови? Эндокринолог говорит,что это может быть один из признаков сахарного диабета

olkka
я морс брусничный или шиповник

сами варите или готовый берете?

Le_nusia

Лучше-то своего приготовления, и полезнее)))

Le_nusia

А чё его варить то :) шиповник в термосе кипятким заливаете, а с брусникой ваще всё просто замороженную берёие в магазине кипяком с сахором чуток и всё :)

KNN
А что у вас с глюкозой в крови? Эндокринолог говорит,что это может быть один из признаков сахарного диабета

:=-O: Вроде норм. всё... чё - то уже страшно стало....

olkka
а с брусникой ваще всё просто замороженную берёие в магазине кипяком с сахором чуток и всё

+++++++++ отличная вещь для иммунитета, и при простуде, и шиповник тоже)))

Le_nusia
Может кто знает "волшебные" напитки, для утоления жажды? А то так и отекать можно начать.

А мне очень помогала сильногазированная минералкаСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:30

Le_nusia

Вроде норм. всё... чё - то уже страшно стало.... Да не пугайтесь вы, я же навсякий случай спросила :)

Я напиваюсь тока яблочным соком или компотом (сама варю из тех-же яблок сушеных + изюм, курага, чернослив и проч.)

www.monelik.com/index.php Заработай и потрать!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы