Тема закрыта

Причина: 0

Отслойка планценты, 2 - я степень готовности

Добрый день! Хотела спросить у вас девочки, у кого - нибудь подобное было? Дату родов ставили на 25 декабря, врачь на УЗИ сказала, что головка еще не опустилась, но планцента готовится к родам, (рожу чуть раньше поставленного срока). Типа ноябрь точно доходишь, а в начале декабря родишь. Поставила срок 36 нед. На сколько можно судить о ранних родах по планценте? Что уже на чеку быть, нет, я знаю что нормально родить в 38-40 нед. Так и получается, что рожу где - то в 38. Я читала что она вообще может как - то стариться. На прием только 1 числа, а вопросов куча!

Добрый день! Хотела спросить у вас девочки, у кого - нибудь подобное было? Дату родов ставили на 25 декабря, врачь на УЗИ сказала, что головка еще не опустилась, но планцента готовится к родам, (рожу чуть раньше поставленного срока). Типа ноябрь точно доходишь, а в начале декабря родишь. Поставила срок 36 нед. На сколько можно судить о ранних родах по планценте? Что уже на чеку быть, нет, я знаю что нормально родить в 38-40 нед. Так и получается, что рожу где - то в 38. Я читала что она вообще может как - то стариться. На прием только 1 числа, а вопросов куча!

Вы из названия темы уберите отслойку плаценты, потому как это неотложное состояние требующее немедленного родоразрешения ;)
а с 2 ст. зрелости вы еще до конца декабря проходите легко.

сходите на прием раньше, задайте все вопросы врачу. вы имеете полное право хоть каждый день ходить, мало ли чего у вас! а по теме - у меня плацента на 20-22 неделе была как на 32. мне тож прочили ранние роды. в итоге стационар дневной и роды в 39. не переживайте)

Мотря
а с 2 ст. зрелости вы еще до конца декабря проходите легко.

:) Точно :)
И про отслойку типун Вам на язык, это совсем не то что Вы думаете.

%)

ludasya
И про отслойку типун Вам на язык, это совсем не то что Вы думаете.

%) %) %)
ОНА 100% так и сказала, даже показывала где началось... и в заключ. написала что она по структуре с какими -то "полуприфи....." дальше разобрать не могу. ПИПЕЦ!

короче, пойду я наверно отсюда, смешить народ не буду...

2ая степень зредлости у м ногих начинается уже в 30 недель, и ничего до 42 даже ходят, это вообще слабый показатель. По плаценте вообще помому только ПТУшники дату родов ставят. там при сильном старении не по сроку на капельницу и курантил сажают. Так что о плаценте не переживайте ;)

Le_nusia
с какими -то "полуприфи....."

мне вот эти самые "полуприфи.." в 26 недель ставили после перенесённого ОРЗ, у меня тоже паника была. В стационар положили на 5 денй прокапали ( правда не помню чем) и отправили до конца января

olkka
2ая степень зредлости у м ногих начинается уже в 30 недель, и ничего до 42 даже ходят

Уфф, как хорошо, а то сама побаивалась в 32 недели была на УЗИ поставили 2-3 степень старения, моя врач сказала, что такая степень бывает уже к 39 недели, и прозвучала такая фраза "Проходить бы тебе еще неделек пять" А я так до конца хочу доходить %)

вот тему прочитала и думаю - у девы отслойка а она на форуме!?! тему поменяйте.
нормальные доношенные роды с 37 нед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы