Тема закрыта

Причина: 0

коулограмма

Девочки привет!!!Кому нибудь говорили сдавать коулограмму и зачем???И кто сдавал расскажите пожалуйста!

В основном всем говорят...

Не страшно обычная процедура кровь из вены

julia_a86
и зачем???

с целью изучения свертывающей способности крови

вообще-то Вам рожать, а это очень важно за сколько у Вас свернется кровь, кровопотеря ведь будет, ну плюс еще можно опред. есть ли у Вас гестоз.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:59

ко-а-гу-ло-грам-му
сколько ж можно коверкать слово...

:)

tesya
Не страшно обычная процедура кровь из вены

По-моему, ее всем назначают.
Если высокая свертываемость, то могут образовываться тромбы в пуповине (или в плаценте?) и малышу будет не хватать кислорода.

Шмель
По-моему, ее всем назначают.

и не один раз сдавала!!!!

коагулограмма :)

если на Декабристов,до берут быстро и не больно

и в первую и во вторую беременность сдавала, во 2 аж 2 раза в начале беремености и после 30 недель

Каждый месяц сдаю

прочитайте лучше РМС, раздел акушерства и гинекологии. Коагулограмма для беременных - это чаще всего неоправданное назначение.

Александр (ex. Soto)
Коагулограмма для беременных - это чаще всего неоправданное назначение.

Не соглашусь. Если у беременной тромбофелия на фоне, например, полиморфизмов системы свертывания крови, как она еще об этом узнает, если не из этого анализа? А без соответствующей терапии последствия могут быть оочень плачевными...

во вторую беременность не сдавала, сказали сейчас только по показаниям дают направление

моя врач сказала, что назначают всем. Нужна она в роддоме для врачей, если вдруг предстоит серьезная или не очень операция, они должны знать степень свертываемости крови. А времени допустим у них не будет сделать вам анализ на месте, поэтому делают заранее. Дословно слова врача "Предупрежден, значит вооружен" ;)

Лилит_М
Не соглашусь. Если у беременной тромбофелия на фоне, например, полиморфизмов системы свертывания крови, как она еще об этом узнает, если не из этого анализа? А без соответствующей терапии последствия могут быть оочень плачевными...

Есть четкие международные рекомендации в отношении рисков привычного невынашивания. Врач должен до назначения анализов определиться с этими рисками. Но таких женщин очень мало.

По поводу тромбофилий - проведите один раз в жизни генетическое обследование (хотя опять же оно не всем показано).

И все таки я опять вас отошлю к РМС. Там все подробно описано.

А я ее сделала на 39 неделе не успела забрать результат - родила!...
Это я к тому что

Александр (ex. Soto)
Коагулограмма для беременных - это чаще всего неоправданное назначение.

++++

Девочки, а подскажите, пожалуйста, точный адрес на Декабристов, а то знаю только улицу...((((

Государевна
результат - родила!...

от того, что не успели забрать?
я в первую Б не могла сдать. только запишусь на нее - кладут в больницу. выпишут, опять запишусь - опять в больницу. так и не сдала...они б еще за 9 месяцев записывали...

Buzik
точный адрес на Декабристов

1. перекресток Декабристов-Чапаева.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:33

Я сдавала ее результаты по все по казателям сказали просто идеальные! В итоге все получилось наоборот большая потеря крови с последствиями! А говори все исключено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы