Тема закрыта

Причина: 0

здоровье

узнала в конце срока беременности ,что вич............. что делать? родится ли ребенок здоровым,если не было терапии?

tdjxrf
узнала в конце срока беременности ,что вич

это как это? Не сдавали при постановке на учет что ли?

Калинка
это как это? Не сдавали при постановке на учет что ли?

%) . по - моему может быть скрытая форма, потому и сдают несколько раз... Не переживайте, может не подвердится, если уверены в себе, повторите анализ еще раз, в другой клинике, слава богу сейчас с этим просто.

tdjxrf
родится ли ребенок здоровым,если не было терапии?

вроде рождаются здоровые, врачь - то сама что говорит? В инете пошарьте, инфы полно... Тут на форуме бывают девчонки всезнающие, ссылки присылают... ДЕВЧОНКИ СКИНЬТЕ ЧЕЛОВЕКУ ССЫЛКУ!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:19

Калинка

или потом положительный показал?

сдавала 2 раза, т.к. лежала в больнице на сохранении. там же на все берут. и все нормально. а ща типа положительный. я читали,что про вич-спид это все миф. но надеятся что проканает тоже глупо. переживаю за здоровье ляли.

у беременных эти анализы часто бывают ложноположительными

сдавала 2 раза,т.к. лежала в больнице на сохранении. там же на все берут. и все нормально.а ща положительный. я в панике.переживаю за лялю

tdjxrf
я в панике.переживаю за лялю

не переживайте, щас своими слабыми нервами и бурной фантазией ляле больно делайте... успокойтесь!!!!

Во первых без паники!!!!!!!!!!!!!!! Это на самом делле не факт!!! Точно знаю, что при антифосфолипидном синдроме именно при беременности бывает ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ анализ на вич ( сейчас попробую ссылку поискать) Надо будет Вам ещё после беременности сдать не раз в разных местах лучше всего. Во вторых у ребёнка и у матери РАЗНЫЕ круги кровообращения( так же как и группа крови и резус и т.д.) С наступлением беременности в организме вообще выработываеются аутоимууные прцессы, защищающие организмы от вредных воздействий, вообщем, короче , даже если, в чем почему то я соменваюсь диагноз Ваш подтвердится, то Вич у ребёнка возможен только в 10%.
P.S. я бы для пущей убедительности мужа попросила бы сдать ещё анализСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 13:53

Я же говорила, что девочки умненькие тут появляются... мне тоже помогали не раз. Держитесь!!!! И пишут понятно, я вот как собака, глазки умные, все знаю, а сказать не могу!

вот хотя бы это почитайте ovulation.org.ua/forum/topic10931.html

tdjxrf

Автор у меня ставили в ЖК ВИЧ и гепатит С. Вас отправили в центр СПИДа на подтверждение диагноза? Я ходила, очень милый дядечка мне объяснил, что у 8-10% женщин во время беременности может показать ложноположительный диагноз. Это может продолжаться всю беременность, но не говорит о том, что у вас ВИЧ. Мне кстати все сняли. Я понимаю вас, сама прожила просто в панике несколько недель, но на меня в ЖК нагнали жути. А вы не переживайте, сходите и все пересдайте и будет все ОК.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 14:44

Не переживайте. Все будет хорошо. Я "контактирующая" мама, с мужем ждем уже второго. Наблюдаемся на Ясной. Мне вообще в середине беременности поставили гепатит "С", ничего не подтвердилось. Сдайте еще раз анализ или попробуйте обратиться на Ясную, там очень точно делают анализы тел. 243-09-09, 243-16-62.

а первый ребенок здоровый? вы приеимали какие нибудь припараты во время первой беременности?

У меня знакомая вич положительная, её муж тоже, ребенок абсолютно здоровый)

спасибо,успокоили не много. будем дальше действовать. муж обязательно сдаст анализ. я вообще читала,что это все не изучено до конца. и ученый даже отказывалься,что он открыл этот вирус.

Когда родила первого, про диагноз мужа ничего не знала, узнали случайно, когда пошли сдавать кровь на донорство. Поэтому первая здорова. Да и не предохранялись мы довольно долго. После диагноза, секс только с п-ом. Но через 8 лет решились на второго. Особых препаратов не принимаем, т.к. у мужа болезнь слава-богу не прогрессирует. Живем нормальной активной жизнью. У меня ничего не обнаружено. Просто регулярно сдаем анализы и стараемся не болеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы