Тема закрыта

Причина: 0

плачу и плачу

Глупая темка, но может хоть както успокоит :)
Сегодня у нас дата- 30 неделек, вроде радоваться надо, а я второй день подряд реву, причём в захлёб! Вообще без причины!!!Все летать начинают , типа в чём дело, а я сама и не знаю, а в ответ только опять в захлёб расхожусь Не пойму это так бывает? глаза уже все болят. Чё за хрень? Чё делать то?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:24

ну плачьте себе вы беременная женщина :)

попей валерьянку в таблетках, меня врач предупреждала, что у беременных бывает плаксивость и это нормально, гормоны шалят

Прочитала темку как плачУ и плАчу.. Улабнуло. А по теме, не плачьте, займитесь любимым делом.

olkka
Чё делать то?

банан съесть и шоколадку любимую, добавит гормонов радости)

я тож плакала часто. Это все гормоны. Не волнуйтесь-пройдет :)

olkka
второй день подряд реву, причём в захлёб

На лице, поди, ни одной морщинки, такое все красивое-опухшее? ))))

Валерьянку не пейте, она накопительного действия, начнет действовать день на 20-й )) И вообще ее давно уже заменили более действенными и безопасными препаратами типа персена или пустырника (лучше форте).

пааадумаешь! вы беременная, вам можно ;)

да....вспоминаю себя...от меня вообще все стрелялись...то я всех люблю, то ненавижу, то с мужем хочу развестись, то бросаюсь на него....бывало в ванну сяду и ревуууууууу, часа 2 могу просидеть.. Сейчас дочке 4 месяца и вот думаю чё ревела?? Не пойму! Ну что поделать _БЕРЕМЕННОСТь дело не легкое! Плачьте, ревите, смейтесь-это все временно!

olkka
у нас дата- 30 неделек

давно бы пора и статус сменить ;)

Evgeniya2108
попей валерьянку в таблетках

лучше пустырник, валерьянка не айс

это у вас подсознательный страх потери свободы.

Granata
На лице, поди, ни одной морщинки, такое все красивое-опухшее? ))))

ага, а с отёчностью , так прям вообще китайский пчеловод

olkka
так прям вообще китайский пчеловод

Влегетка
Это все гормоны

да пора бы им давно уже устаканиться

olkka
да пора бы им давно уже устаканиться

неделек через 10-12 устаканицаа ;)

Granata
пустырника

Natusy12
лучше пустырник

Пустырник понижает давление, усли оно и так низковато или есть к этому склонность, то не советую.

olkka
olkka

ах, беременность - прекрасная пора.

Да плачьте на здоровье ну и пусть летает, нервы.

Зато потом вспомните через годик какая Вы были и какая прекрасная пора - беременность

Znayka
неделек через 10-12 устаканицаа

ага, а потом еще полгода колбасить будет :=-O:

плачьте, смейтесь, пока вам все можно. ребенок родится придется контролировать эмоции.
я тоже рыдала, ну правда не целыми днями, а как-то спонтанно, новости смотрю или кино, или читаю, че-нить зацепит и слезы сами в три ручья - так всех жаааалко

у меня такое в начале было, ревела без причины: помню поставила разогревать мужу место рошек- рис и из за этого разревелась сейчассмешно все это вспоминать

Natusy12
это у вас подсознательный страх потери свободы.

:=-O: :=-O: :=-O: Чавой????? страхов то конечно хватает, наверно как и у всех, но по моему ради такого чуда прсто за счастье свободу потерять :)

Рыба с рыбёнками
ага, а потом еще полгода колбасить будет

хорошо если полгодика , я думала и беременность без проблем отлетаю. Вон , даже удивлялись многие, мол, вроде как беременная, психовать должна, токсикоз там... на ранних сроках, а ты как нормальная ..., ан нееееет, вот к концу то всё таки и меня накрыло

идите-ка вы в магазин! детский! всякие там пинеточки-кофточки-мишки, это так умиляет и увлекает, не до слез будет!

olkka
думала и беременность без проблем отлетаю. Вон , даже удивлялись многие, мол, вроде как беременная, психовать должна, токсикоз там... на ранних сроках, а ты как нормальная

я в прошлую беременность так. сама не заметила, как уже рожать пора. и ни токсикоза, ни гормональных всплесков, чтоб ревела или еще чего. а щас... еще до середины беременности дело не дошло, а я уже придумала себе неразрешимых проблем и с чистой совестью каждый день по вечерам реву. по утрам самой смешно, а вечером приду домой и реву сижу

olkka
плачу и плачу

плакать не надо))))хотя порой оччч хочется...вредно малышу это все!

Evgeniya2108
гормоны шалят

:dada:

Юлия Геннадьевна
гормоны шалят

или скорее отчность сходит , не с мочёй , так со слезами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы