Тема закрыта

Причина: 0

сколько сейчас стоит контракт на кс в 7 рд

здесь писали, что самый простой контракт от 33. А на кс интересно сколько?

тоже этот вопрос интересует..

я платила 15 тыс.рубСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:21

а для чего он вам вообще? Знакомая первый раз рожала под кс в 14рд платно, денег вбухали уйму, потом вторую дочь она рожала там же тоже через кс, но уже бесплатно, разницы говорит не заметила! Потратьте лучше эти деньги на отдых с ребенком через пол года-год в каком нибудь санатории или на море сьездите, чем тупо платить эти деньги какому то дяде

таняКТ
я платила 15 тыс.руб

когда это было? Договаривались с кем то неофициально?

Evgeniya2108
а для чего он вам вообще?

Что бы был

Evgeniya2108
разницы говорит не заметила!

это ее личное мнение

Evgeniya2108
Потратьте лучше эти деньги на отдых с ребенком через пол года-год в каком нибудь санатории или на море сьездите,

Позвольте я сама разберусь как и куда именно мне потратить мои деньги.
Я не спрашивала советов куда мне потратить деньги ;)

задан конкретный вопрос, не имеете на него ответа - зачем писать. %)
Вот не понимаю я таких людей

аноним
задан конкретный вопрос, не имеете на него ответа - зачем писать.
Вот не понимаю я таких людей

дело то ваше, тока вместо того что бы в интернете сидеть, сьездили б давно в больницу и все узнали. Я тоже таких как вы не понимаю, че спрашивать других людей, возможно рожали девочки давно и суммы изменились, конктретнее врачей больницы все равно ни ко ничего не скажет

Evgeniya2108
сьездили б давно в больницу и все узнали.

давайте не будем учить других как им жить. Форум создан для общения.

Если мне понядобиться именно ваше мнение как именно решить вопрос, я напишу вам в личку.
Обсуждать с вами дальше этот вопрос я не намерена. тема закрыта.

аноним
Форум создан для общения.

вот именно так что не учите других, кому и что писать

аноним
давайте не будем учить других как им жить

давайте

аноним
я напишу вам в личку.

велкам

аноним
тема закрыта.

быстро вы что то тему закрыли

Evgeniya2108
вот именно так что не учите других, кому и что писать

да пишите вы что хотите. просто воздух сотрясаете. Сказать нечего, а хочеться. ну что ж делать, пишите раз так душа просит

Evgeniya2108
быстро вы что то тему закрыли

тему препирательств с вами я закрыла.

Стоимость контракта при кс до сих пор интерисует

Контракт в 7 на КС с выбором врача стоит 52 т.р., могу ошибаться, но точно не менее 50 т.р. Если без выбора минус 15 т.р.

Рожала в 7-ке бесплатно ночью, в соседней родовой рожала девушка платно. Роды принимала акушерка и врач одни и теже что у неё, что у меня. Правда я родила на 10 минут раньше, и пока я рожала, они были со мной, и лишь потом побежали к ней. Отношение замечательное. Не знаю зачем платить. Кстати палат не было и после родов мы лежали в пустой родовой вместе до 2 часов. Правда я рожала сама, но девочки у которых кесарево было плановое говорили то же самое.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:29

Я вот рожала бесплатно. И во второй раз пойду платно. Не надо мне больше этих безумных соседок, от которых вешаться хочется, и очередей в туалет и душ. Автор, если у вас есть на это деньги, не слушайте никого, делайте как считаете нужным.

да вообще смех берет, от таких советчиков. Вопрос поставлен конкретно, о стоимости контракта, а не о его небходимости, куда лучше потратить эти деньги. Или вообще, что рожать бесплатно

можете страховому агенту позвонить и все у нее выспросить.
она расскажет и что в программу входит и сколько стоит.
если нужен тел. пишите в личку ;)

Сейчас контракт на кс без выбора врача стоит 39 тысяч, с выбором + 15 тысяч!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы