Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз на 2ой неделе - возможно?

10 дней прошло со времени предполагаемого зачатия, сегодня весь день подташнивает, сильная отрыжка (пардон :=-O: ), бросает в холод, несколько раз был озноб. сонливость жуткая уже 3-4 дня, сплю на работе, плохо соображаю. Не рано ли для первых признаков?)) или мой мозг сам все это придумал с перепугу?

это не вторая, а четвертая. да, возможно, у меня так и начиналось :(

Гваделупа
или мой мозг сам все это придумал с перепугу?

Вполне возможно, самовнушение-вещь сильная. Вы не думайте что беременность это всегда токсикоз, сонливость, плохое самочувствие и т. п. У меня во время Б никакого токсикоза не было, чувствовала себя прекрасно, вела активный образ жизни, следовательно ни отёков, ни лишнего веса и роды хорошо прошли хорошо))))) Большинство конечно от организма зависит, но настраивайтесь что у вас всё пройдёт отлично и чувствовать себя будете так же ;)

У меня тоже. даже еще задержки не было, а уже начало тошнить и темпер.37.2 - сделала тест- беременна. сделала, когда поняла что появилось дикое отвращение к курению!

poppona
Большинство конечно от организма зависит, но настраивайтесь что у вас всё пройдёт отлично и чувствовать себя будете так же

хоть занастраивайся когда мама беременна первым ребёнком была - она так же летала, ни отёков, ни токсикоза ))) со мной хватанула сполна хотя думала, что всё так же будет, как и в первую беременность ))))

автор, да, так бывает

Лиса-Алиса
у меня так и начиналось

мдааа.. вот и попредохранялись мы с мужем презервативами девчонки, не покупайте Дюрекс))
всем спасибо, буду ждать задержку и на ХГЧ)

Потом отпишитесь, удачи ;-) !!! а тест не хотите сделать? для интереса :-)

рано, мне каж, делать..не покажет ничего

У меня показал за три дня до предполагаемых месячных.

У меня подруга есть, так она 12 раз в год "беременная" и у неё всегда токсикоз, голова, давление, вкус меняется и т.п., а потом когда тест делает, сраз всё проходит . Вот тебе и самовнушение

Ксенчик
хоть занастраивайся

Вечно я всякие глупости пишу)))))))))))

poppona
У меня подруга есть, так она 12 раз в год "беременная" и у неё всегда токсикоз, голова, давление, вкус меняется и т.п., а потом когда тест делает, сраз всё проходит

я б рада была, чесслово, мы же еще даже анализы не успели сдать и вот на тебе)))

у меня тоже до задержки тошнота начилась. и руки немели что с первой что со второй беременностью

Может и самовнушение, когда я 8 мес. тщетно пыталась "забеременнеть" , все эти дни и слабость и тошнота и т.п. %) почти год ходила как квашеная... даже еле заметная вторая полоска иногда появлялась, мы радовались, все признаки на лицо, а что полоска еле - еле, так это тест плохой... В итоге, когда забеременела, даже не поверила, ни токсикоза, ни вялости ни чего подобного, уже 36 нед. как коза скачу!

у меня то же еще и задержки не было а тошнить уже начало и рвота только после этого сделала тест и вот оно счастье , еоторой сейчас уже 5 месяц а токсикоз у меня был до 6 месяцев , но все это стоит -того чтоб на свет появилдись такие пупсики !!!!

Гваделупа
весь день подташнивает, сильная отрыжка (пардон ::=-O:: ), бросает в холод, несколько раз был озноб. сонливость жуткая уже 3-4 дня, сплю на работе, плохо соображаю

все может быть, у самой 6-7 недель беременности тошнит жутко , с первой беременностью все на много легче было

у мня мужа тошнило с 6 по 8 недели моей беременности, а меня нет.......

Гваделупа
вот и попредохранялись мы с мужем презервативами девчонки, не покупайте Дюрекс))

Гваделупа! А можно прокомментировать?

задумалась
А можно прокомментировать?

нечего особо комментировать)) "Дюрекс" пачка где 12 штук..марка "классик"..порвался так, что почти напополам..спермы внутри ваще не было)) мы в шоке %) :D , зубами его не грызли, ногтями не хватали, так ничего и не поняли))

Может. Меня тошнит с дня зачатия. И руки по ночам да, неметь начали. Правда, до меня факт беременности дошел только, когда муж сказал, что неплохо бы тест купить.
А вот с первой беременностью не тошнило. Спать только хотелось.

Может, беременность. а может, на погоду так реагируете)))

это самовнушение! хотя организм у каждого разный - реакции разные! я вот узанала о беременности на 8 неделе!!!!!!! и то токсикоз начался страшный!

у меня начался токсикоз раньше, чем я сделала тест и обнаружилась задержка. Причем в первую Б такого вообще не было, а во вторую по все й програме шарахнуло

У меня было через неделю после предполагаемого зачатия, но я не знала еще, просто подумала что отравилась, блевала лежала 2 дня. потом вроде отошло но было постоянное состояние тошнотворное, потом вот задержка, тест, узнала что Б и на 8 неделе шарахнул по мне непрерывный токсикоз до 7 месяца...очень тяжело перенесла в плане токсикоза.

Скуби
У меня показал за три дня до предполагаемых месячных.

также показал тест :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы