Тема закрыта

Причина: 0

Договоренность с врачом

По месту жительства приходится 40 роддом, он закрыт на ремонт, поэтому везут в 27, туда совсем не хочется. Могу ли я выбирать роддом, если мой закрыт на ремонт, а куда везут не устраивает? Очень хочется в 7 роддом, но наслышана, что просто так они не принимают, либо по договренности, направлению, либо по контракту. Может подскажете с кем можно договориться в 7 роддоме чтобы рожать там, но не понтракту, а именно с врачом, заведущей или акушеркой???

Сечас только по контракту на Антона Валека. можно конкретного врача оплатить.

вообще то понятия роддом по месту жительства не бывает! Вам выдают родовый сертификат и вы вправе сами выбирать где вам рожать, просто не все женщины об этом знают и рожают по месту жительства! Вы вправе выбрать роддом самостоятельно, а не там где вам скажут. Это первое. Второе то что есть действительно роддома в которые сложно попасть. Думаю вам стоит самой сьездить в выбранный вами роддом и договориться с врачом или заведующей, возможно предложить им "гонорар", а не по наслышке действовать! Удачки вам и ждем результатов

Конечно по правилам это так, что можно выбирать любой роддом, но на практике выходит совсем по другому, могут просто сказать нет мест или езжайте по месту жительства.

Конечно по правилам это так, что можно выбирать любой роддом, но на практике выходит совсем по другому, могут просто сказать нет мест или езжайте по месту жительства.[/cit]
когда я интереоалась данным вопросом мне сказали, что по закону федеральному род.сертификаты должны работать именно так как вы говорите, а областное правительство выпустило приказ о том, что врачи должны давать напрвление только по месту жительства.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:33

Маки
Конечно по правилам это так, что можно выбирать любой роддом, но на практике выходит совсем по другому, могут просто сказать нет мест или езжайте по месту жительства.

когда я интереоалась данным вопросом мне сказали, что по закону федеральному род.сертификаты должны работать именно так как вы говорите, а областное правительство выпустило приказ о том, что врачи должны давать напрвление только по месту жительства.[/cit]

во-во! здорово все сказали, я долго думала как написать!

Evgeniya2108
Evgeniya2108

а вы разве этого не знали?????? :=-O:

я
а вы разве этого не знали??????

Я знала и знаю, но мне пофиг, я рожать собираюсь в 14рд, я и по месту жительство туда и по моему хотению туда, так что у меня этих вопросов не возникает

Evgeniya2108
Я знала и знаю, но мне пофиг

странная вы женщина %) нафиг тогда так категорично говорить?

Evgeniya2108
у меня этих вопросов не возникает

поздравляю вас! а у автора возникает, вот он и спрашивает!

Я тоже не хочу рожать по месту жительства, первый раз по показаниям рожала в ОММ, , сейчас хотелось - бы туда же, но мне мой врач так и сказал: "без вас все переполнено". :(

Вообще кроме дежурного роддома есть еще и показания для родов в определенном роддоме. Меня скорая хотела отвезти в 7 (по показаниям), я настояла на 14 (по месту жительства).

Le_nusia
"без вас все переполнено".

простите, возникает вопрос: "кем тогда он переполнен?" я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы