Тема закрыта

Причина: 0

Сон который изменил мою жизнь ........

Здравствуйте, помогите разобраться с моим сном. 17 сентября мне и моей маме в одну и ту же ночь приснился один и тот же сон про мою бабушку (мамину маму) которая умерла ещё в 2004 году. Мы её очень любили. Вообщем приснилось, что она пришла к нам и говорит, скоро у меня день рождения, такой праздник будет, цветов надо много покупать( а д/р на самом деле у неё 17 ноября был). Мы ей во сне говорим: бабуля, дак у тебя ещё только д/р через 2 месяца будет. Вообщем во сне мы её поздравляли с её днем рождения. Сон один к одному как и у моей мамы, хотя живем мы с ней в обсолютно разных местах. Вообщем, сегодня 17 ноября 2010 года (д/р моей бабушки), 5 дней назад я узнала что беременна. Может об этом бабуля хотела нам сказать, что именно к её дню рождения, в нашей семье такое радостное событие случиться?)))) а моя мама говорит, что бабушка хотела сказать, что именно в моём ребеночке заново родиться её душа. Вот так, конечно звучит как бред, а вдруг...)))?

Milana81
помогите разобраться

в чем разобраться то?
поздраляем!

%)

Milana81
моём ребеночке заново родиться её душа

Вы буддистка что-ли?

Нет я не буддистка :)))) просто приснилось такое, решила поделиться :))))) может у кого-нибудь тоже были интересные сны перед тем как они узнали, что забеременнели :)))

Блин, вот я как-то тоже не верю в сны, но один раз когда я искала работу приснился мне сон, что одеваю я красивые серьги и дня через два читаю в сонике, что это снится к интересной работе еще через дня два я выхожу на эту самую интересную работу......может конечно и совпадение

Milana81
в моём ребеночке заново родиться её душа

В переселение душ кто-то еще верит! Наслаждайтесь своим положением!

В переселение душ кто-то еще не верит? :hihiks:

Возможно сам сон и не изменил вашу жизнь! Но связь-то точно есть, бабушка заботится видимо о вас.
Поздравляю с беременностью!
Я вам расскажу сон моей мамы.
Я забеременела в апреле, но маме решила сказать только в августе, после их приезда с папой в Екат-г (они живут на севере).
В 13 недель я сходила на первое УЗИ, сказали "мальчуковый бугорок". А моя мама очень хотела внучку, т.к. внук есть.
Наступает июль, звонит мама и говорит, что видела сон, в котором она заходит в нашу детскую комнату, а под одеялком, которое она сшила, лежит свёрток и старший мой сын закрывает этот сверток и говорит: "Нельзя смотреть, мама не разрешила". Но она всё равно подходит, смотрит, а там девочка.
Мама рассказала сон и говорит, что бы это значило? Я начинаю смеяться и рассказываю что была на узи, но сказали что мальчик. Молчание. Ну мальчик так мальчик. А в 22 недели узист сообщил "Ждем девочку!".
Вот такой сон! Не связан, конечно, с умершими родственниками, но имеет место быть.

Milana81

прикольный сон))) Разобраться канешно не помогу, но сон понравился)))

так Вы сами расшифровали...Поздравляю..Можно и я свой сон расскажу: моя соседка долго не могла забеременеть вторым ребёнком.И в конце марта снится мне сон,что она стоит на ступеньках,на улице солнечная погода .Возле её ног ведро с рыбой и она хочет её продать,а в руке маленькая золотая рыбка .Соседка говорит:"а эту рыбку я никому не отдам ,она у меня самая любимая"....Я рассказала ей сон и говорю,что мол забеременеешь .Хотя она уже не надеялась,(пытались 4 года,безрезультатно)и вот в начале мая она забеременела-родился сын Димка ,ему уже 3 года :)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 01:41

я думаю, что надо в церковь сходить, заказать, чтоб помолились за нее и самим помолиться. Это самое разумное объяснение сна, имхо. Она просит не цветов, а ваших молитв о ее душе.

Milana81
Здравствуйте, помогите разобраться с моим сном.

А зачем? главное Вы беременны, сон хороший, радуйтесь.
Я вот родила через день после сорокового дня бабушки. Хорошо, что не в 40. Не хотела бы

ну сходите в церковь, поставьте свечку за упокой души бабули, положите цветы на её могилу (если могила далеко, то как то символически можно поздравить) и радуйтесь своему состоянию :)

Milana81
а моя мама говорит, что бабушка хотела сказать, что именно в моём ребеночке заново родиться её душа.

может её просто хочется в это верить?... :)

Milana81
конечно звучит как бред

Milana81
Milana81

у меня был сон, я проснулась резко и вслух произнесла - я беременна ( тогда я еще не знала о беременности) - и через пару дней я узнала что беременна, а потом через н кол-во времени, тоже резко проснулась и опять выкидыш- не хочу, и в этот день вечером попала в больницу с выкидышем, с угрозой.

Может сон, может стечение объстоятельств незнаю, но было так!"

Если вы верующая, то должны знать, что христианство отрицает переселение душ, а во-вторых, когда снятся покойники, их просто поминают и все...Не нужно это связывать с беременностью. Кстати поздравляю, берегите себя

Всем спасибо за ответы :))) Жду своего малыша с нетерпением)))) :bear: Так хочется лялечку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы