Тема закрыта

Причина: 0

поставили водоросли

подскажите, сестра перехаживает41неделя, никакаих позывов на роды нет, сегодня поставили водоросли, в течении ск-ки времени начнутся роды?

Они могут и не начаться с палочек

у меня после этой процедуры через 30 часов, те только схватки началисьСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:23

да я так по разговорному назвала, вынемать сказали завтра будут, но живот уже тянет

будьте осторожны!я после этих палочек рожала 2 суток,в рез-те ребенок инвалид.так что лучше бы не мучили ни маму,ни ребенка,а прокесарили :)

все время тянуло живот, пока они там были

Люся2009
будьте осторожны!я после этих палочек рожала 2 суток

не надо так категорично заявлять :agree:
тысячи детей рождаются после палочек вполне нормально, в том числе и мой

водоросли ставят чтоб шейка размягчилась, а не для схваток

Вольха

+

кругля
водоросли ставят чтоб шейка размягчилась, а не для схваток

в пятницу поставили, через сутки вытащили, низ живота тянуло немного, а во вторник ввели гель, тогда уж и понеслось....

страсти говорите

в часов 12 дня поставили,родила на следующий день к 12 дня

Ninusik
Они могут и не начаться с палочек

ага, это просто подготовка шейки)

СветланкинаМамка
палочки ламинарии (если о них идет речь), потом их еще вынимать надо, тоже не очень приятная манипуляция

я ничего не чуствовала особо)

Люся2009
после этих палочек рожала 2 суток

а вы думаете , что палочки в этом виноваты? %) если они только шейку размягчяют, то при чем тут такие ужасы.

я просто тоже начала задумываться, ляля у меня большая, перенашивать не хотелось бы, но и стимулироваться тоже.
в итоге, как я понимаю, палочки это самое безобидное средство для начала родов?

У меня шейка от палочек тоже не открылась, врач пришел к выводу, что нужно прокалывать пузырь, чтобы роды вызвать, т.к. тоже немного перехаживала по его мнению, в итоге безводный период 9 часов, схваток никаких, раскрытия соответсвенно тоже, и в итоге-кесарево сечение.

Ставили (не приятно)днем, на следующий день утром достали(ещё более неприятно) и сразу начались схватки. Родила на следующее утро только %)

ale
подскажите, сестра перехаживает41неделя

что значит перехаживает?
роды в срок от 38 до 42 недель
у нее что плацента состарилась или меконий в водах, к чему такие страсти ;)

сегодня еще раз поставили палочки, уже побольше, т.к первые раскрыли матку только на 2,5пальца, ну и закрылось все.завтра вытащат, она бедная уже мучается сама.врачи сказали до понедельника подождут, а потом видимо кесарево.хотя скащзали, что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы