Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь те, у кого было КС с мужем?

Это вообще возможно? Особенно 14 рд интересует

у меня тот же вопрос ,но интересует 7ой родом

У знакомой в 7ке было

У сестры моей было, как раз 14й, по-моему.

Ninusik
У знакомой в 7ке было

у вы не в курсе,как это все происходило?это платно?

ну значит возможно)) А подробности какие-нить расскажите)))

fluffy83
это платно?

ну наверняка, как обычные партнерские

у меня было в 7-ке 2 года назад

у нас было, правда в 2007 году в 14 роддоме. Оплачивалось как партнерские роды. Муж на операции не присутствовал, сидел около операционной и ему малыша сразу вынесли, пообщаться дали.

у меня такое в ОММ получилось. предполагались партнерские роды, получилось экстренное кесарево с мужем. из операционной его конечно же выгнали, но дочку показали сразу после операции и даже на ручки дали

В 2006 году в 27 роддоме. У меня была спинная анестезия, муж был в операционной, но сбоку - смотрел на меня и на процесс)))) улыбались друг другу - маячили))) все прошло хорошо) но так то со стороны действо не для слабонервных - смотреть как "режут" любимого твоего человечка...... просто у меня муж ну очень любознательный и продвинутый в теории - поэтому ему было проще, а так наверное не стоит прямо на саму операцию смотреть... дочку на руки сначала ему дали, а потом мне)) тоже готовились к партнерским родам - но в итоге тазовое , и решили не рисковать... растет наша дочурка самой обаятельной и привлекательной) и вам удачи!

у подруги было ЭК - дак с мужем попали, канеш дотянули сильно до этого, но все же... он стоял рядом, держал за руку, потом сына держал :) было 2 г назад в 7-ке

2 года назад у сестры было, с мужем, в 7-ке. Кучу видео принес домой.
Как только начали резать, ему плохо стало, т.к. было все видно в отражении в потолке. Анестезиолог его вывел в коридор к окну, тот минут 5 дышал, вернулся обратно. И до конца операции просидел в операционной, правда смотрел только на жену и никуда в сторону. Сына сразу ему дали, он еще часа 3 с ним ходил, сказал даже руки онемели.
Через год после этого она там же второе кесарево делала, он уже не пошел в саму операционную, в коридоре сидел.

kovalek
т.к. было все видно в отражении в потолке.

надо будет моему сказать чтобы в потолок не смотрел

в 7-ке бесплатно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы