Тема закрыта

Причина: 0

Боли в ягодичных мышцах

Очень странно, но почему-то частенько болят ягодичные мышцы. Прямо тянет, и так больно! Поразминаешь их каплю, проходит, но при смене положения обязательно снова болят. Кто-нибудь сталкивался?

седалищный нерв это ) разминайте, мужа попросите, чтобы помог )

Ксенчик

а как разминать?

у меня болело когда в египте были, ходили много и разболелись, на 24-26 неделе, пришлось ездить везде на таксо, потом само прошло

а я кальций д3 пью и мне помогает

katesmm
а я кальций д3 пью и мне помогает

да кстати, или кальций или магний. но их по очереди пъют

Mysha
а как разминать?

ложитесь на бок, а муж пусть массирует ногу - от ягодиц до колен, потом переворачивайтесь и пусть муж массирует так же другую ногу ) я после этого могла жить, ходить и поворачиваться )))

Знакомое дело:) Это седалищный нерв дает вам понять, что он существует. Я с 30-й недели ходила, как старый солдат, не знающий слов любви - скрип-шлеп, скрип-шлеп, ой, нога отстегнулась... Прошло сразу же после родов:)

Митридат
Это седалищный нерв дает вам понять, что он существует

у меня сначала справа болело, а сейчас левая булочка побаливает - это все седалищный чудит?

Юлия Геннадьевна
это все седалищный чудит?

он, родименький...

А я то думала, что одна такая дефектная

Mysha
Кто-нибудь сталкивался?

О, да! Эту боль мне не забыть...
Я ночами просто выла от боли. Муж разминал, но потом это не стало помогать. С постели сползала кое-как, с помощью мужа, как инвалид, расхаживалась - проходило, но как только ложилась, или меняла положение, или делала резкое движение, да даже просто на стул садилась - дикая боль и мои стоны... %) Тогда было у меня недели 23-24

а мне говорили - что это кости у меня расходятся

А мне кальций д3 никомед назначили+ магнерот 2 таблетки - магнерот утром, кальций вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы