Тема закрыта

Причина: 0

Перенервничала. Ноет живот 3ий день.

Девочки,муж довел, ревела почти сутки :boom: Б. 14 недель, ноет живот, к врачу не раньше завтрашнего дня попаду, папаверин и но-шпа лишь не надолго облегчают состояние. Скорую? или чего делать-то?

выдохни и успокойся

если папаверин и ношпа не помогают, то скорую, да.

Ксенчик
если папаверин и ношпа не помогают, то скорую, да.

Параверин в свечах? лучше уколы помогают... но вам скорую надо

RыJaя
муж довел, ревела почти сутки

Муж то не понимает что делает? Ему ребенок то дорог?

AnnaSS
Муж то не понимает что делает? Ему ребенок то дорог?

ну там и я виновата,конечно. И он не сдержанный. Это другая тема для разговора.

RыJaя

Если живот сильно болит то скорую вызывайте, хуже не будет.

AnnaSS

просто сегодня у нас больница такая дежурит %) %) %) месяц там лежала - больше туда ни ногой %) %) %)

AnnaSS

болит не очень сильно, ноет просто,но постоянно + еще работа сидячая :(

RыJaя
просто сегодня у нас больница такая дежурит месяц там лежала - больше туда ни ногой

шикарный аргумент.

RыJaя

• еще работа сидячая

А отпраситься и дома полежать не получится?

ВАЛЕРЬЯНКА!! попейте....
мы поругались сильно очень, я ревела, ночью просыпаюсь от ужасной головной боли, не спала до утра, с 8 утра сразу на прием, оказалось повышенное давление. врач сразу спросила нервничала? я говорю да, она отругала....сводила на узи посмотрели что всё хорошо и сказала пить валерьянку.

Держись, я тоже до сих пор плачу, с воскресения, из за кота (заболел и умер). Боли в животе, да и каменеет иногда. Стараюсь успокаиваю себя, валерьянки не много пила. Почему же мужики такие глупые? Пришел свекр на следующий день и спрашивает так спокойно без печали, ну как вам без кузи, может вам нашего барсика отдать (причем знает, что я барсика не люблю). Как будто он не знал как мы его любили. Мужчины не понимают, что все переживания и слезы вредны для ребенка!!!

AnnaSS
А отпраситься и дома полежать не получится?

начальству денег подавай, никто не отпустит :(

Малиновая
ВАЛЕРЬЯНКА!! попейте....

пью каждый день 1*3 раза+глицин еще

niknika
Держись, я тоже до сих пор плачу, с воскресения

держись! и не плачь больше! ребеночку от этого ни разу не хорошо

Девочки!!! пейте валерьянку, пустырник и не слушайте мужиков - им никогда нас не понять! и не переживайте - нам надо только о ребенке думать. автор полежите успокойтесь - если не пройдет только в больницу!

у вас видимо тонус сильный. Если вызовете скорую, то положат на сохранение.
А если пойдете к врачу, скорее всего пропишет генипрал

*Lelya*
у вас видимо тонус сильный.

матка вроде мягкая,если вы об этом :)

RыJaя
матка вроде мягкая

сам живот мягкий или колом стоит? не каменный живот?

*Lelya*
не каменный живот?

нет,нормальный. Матка при пальпации болит :(

Вы всё ещё тут? замечательно %)

RыJaя

если не тонус, то тогда даже не знаю... лучше к врачу идите

Вызывайте скорую и не морочьте голову. Хуже не будет, а может даже лучше.

RыJaя

Галчонок, привет. Только увидела, лучше бы к нам зашла. Ты где, ответь, вызывала скорую или нет. Ты же два раза лежала, наверно стоит вызвать и лечь если понадобиться, бусинка сейчас важней

Девочки,я на узи съездила, тонус, низкая плацентация. В больницу поеду,ща вещи соберу и вызову скорую. Спасибо всем за поддержку!!!

RыJaя
Девочки,я на узи съездила, тонус, низкая плацентация. В больницу поеду,ща вещи соберу и вызову скорую. Спасибо всем за поддержку!!!

Галя, давай держись и сохраняй свою крошечку. Эмоции в сторону, как только ты успокоишься и тонус уйдет. А с низкой плацентацией тем более береги себя. В больничку и лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы