Тема закрыта

Причина: 0

роды по контракту в 14-м с выбором врача

девочки, кто рожал по такому контракту или недавно заключал (именно с выбором врача), подскажите: обязательна ли дородовая госпитализация? не склоняют ли к стимуляции родов? приезжает ли врач на которого заключен контракт, если роды начались, а смена не его? в общем как это все происходит...

Девушки! Отзовитесь - вопрос очень интересен, а дозвониться до них как до Кремля!!!! Приезжать на консультацию еще рано, а планы надо составить,финансовые. Пожалуйста!!!!

сама рожала по контракту без выбора воача. подруга с выбором врача. встречались они раза 2 до родов. отошли воды поздно вечером, позвонила врачу, та приехала,была не ее смена, прокесарили. у нее кесарево по показаниям было.

mmax сама рожала по контракту без выбора врача

я первого также.

по поводу финансов кто-то уже писал: сервисная палата 35 000, партнерские роды 3000, выбор врача 11000, вроде как-то так. Поправьте, если ошибаюсь.

А просто партнерские роды можно? или обязательно контракт? У меня по прописке 14.

Мушрик
А просто партнерские роды можно? или обязательно контракт? У меня по прописке 14.

там партнерские только с контрактом идут, по крайней мере мне так в страховой говорили.

сервисная палата дается до родов и после, 2х местная?
По желанию КС делают в клиниках Екат-а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы