Тема закрыта

Причина: 0

Какое одеялко покупать для малыша?

Пришла в магазин - там столько видов одеялок - байковое, ватное, синтепоновое, калафайбер. Я запуталась, какое взять?

смотря зачем оно Вам нужно )

у меня синтепон, но я не заморачивалась - купила красивый набор с бортиками, постельным бельем, одеялом и подушкой

у нас их три: флисовое, из набора в кроватку-холофайбер, чисто шерстяное. Ни под одним не спит. Прошлой зимой в коляску клали дополнительно шерстяное (оно с начесом овечьей шерсти), а по весне флисовое. Холофайбер пока лежит новое.

Укрываю байковым, еще есть флисовый спальник (сшила сама)))

verant
байковое, ватное, синтепоновое, калафайбер

пригодились:
байковые одеялки: одно 110100 / может, чуть путаю размер, сорри/, второе 145110
теплое одеяло 145*110 /или около того/ синтетический наполнитель, покупала в Перине Перони вместе с подушкой, ребенок не потеет /у моего всегда голова мокрая, если наполнитель у подушки неудачный/, можно стирать.
хотела взять пух - побоялась аллергии и проблем со стиркой.
холлофайбер част оскатывается от стирок, под синтепоном потеют.
еще пригодились два пледа маленьких на лиляшный возраст флис+х/б+какой-то утелпитель. размеры совсем крошечные ,меньше байковог оодеялка, для мелкой ляли удобно было. потом этипледы были в коляске ножки укрвыать, теперь под попу в санках или тож в коляске.
я за то ,чтоы бгуляльное одеялко было отдельным, точнее, у нас это был конверт меховой, колторый расстегивается, его и как матрас на ацкие холода в коляску или сани можно, и застегнуть для тепла, когда деть уснул на улке.
еще есть флисовый плед кроватку заправлять.

еще ест ьспальнички для маленьких .есть теплые, размеры в Мазакее до года-двух, а ест ьх/б тонкое или с начесом, с царапками или без. оч.удобно! и одевать, и памперсы ночью менять, не будя малыша, отличная вещь! ростовки до 68 см шьют. а на старших слипы теплые с зашитыми ногами или с незашитыми. махровые, с начесом, на подкладе. чтобы ночью раскрытые не замерзали.

В качестве одеялка пригодилось только чистошерстяное из шерсти мериноса (такое пушистое с одной стороны), в Вашем Малыше покупала. Они говорили, что это вроде как итальянское качество-российское производство. Мне оно очень нравится - легкое и теплое и на балкон укутать можно, и дома спать не жарко и не холодно под ним. Теперь второму ребенку хочу такое же купить.
Синтепонового (халофайбера) - нет у нас. Байковое одеялко больше использовала как подстилку, в общем иногда пригождается как "теплая пеленка")))

а где одеялок большой выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы