Тема закрыта

Причина: 0

Пишите отзывы о роддомах Нижниего Тагила

Кто из Н.Тагила, пишите отзывы о роддомах.

Перинатальный центр однозначно.
Рожала 8 ноября, все супер, рекомендую.

Я тоже за Перинатальный (ex. "Демидовский")!!! Только лучшие впечатления о родах и персонале - лежала там и на сохранении, и рожала. Правда 8 лет назад, но по словам последних рожениц - ничего не ухудшилось, улучшились условия.

Lesochka
Перинатальный центр однозначно.
Рожала 8 ноября, все супер, рекомендую.

А какие врачи нормальные?

в роддом на Вагонке тока постарайтесь не попасть, уж не помню один он там или нет, племянницу сильно об кафель при рождении долбанули, еле выжила :( и вроде не первый случай это :(

Девочки..в новом открытом перинатальном по отзывам с тагильского мамского сайта - отношение хамское как и в демидовскомбыло всегда..но ,конечно, смены разные, половину сотрудников не опытные у мамочек после выписки все руки исколоты - не умеют они в вену попадать..питание не очень и главное - задержка по з/п и персонал разочарован после получения ласточек...ожидали большего...я тоже туда рожать поеду...но блин в 2004 году договаривалася лично с врачом..думаю щас буду действовать по той же схеме......плюсы в точ, что щас душ и туалет в палатах появился...

Ёжа
как и в демидовскомбыло всегда

В демидовском рожала 5 лет назад и такого бы не сказала. До сих пор во многих роддомах нет индивидуальных боксов для родов, а только общий род.зал. В демидовском такое есть. понравились специалист по грудному вскармливанию, ЛФК после родов, отличное питание, душевные медсестры в послеродовом отделении. Палата была на двух мам и малышей, душ на этаже только. За роды нисколько не платила, все прошло отлично.

Рожала на Вагонке, чуть больше году назад, персонал разный, некоторые по ночам от палаты к палате бегают, другие даже нос не высовывают....Понравилась детский педиатор, на все вопросы отвечается доступно..а вот питание там не ахти, то капуста тушеная, то пироги с ней же, наверное оч полезно при ГВ

скажите, кто из Тагила, где лучше у вас в городе УЗИ сделать?

[cit]Каспер
Смотря какой срок?

Потолковый Лампонюх
в роддом на Вагонке

Ужасный роддом! Ужасные медсестра, про врачей молчу... средненько. Но после 1 опыта туда ни ногой! Холодный зимой, окна не заклееные. Короче негатива больше, чем пазитива.
Тагилстроевский отличный говорят. ;)

verant

на Мира,61 ЖК... очень хорошая. Я там всю беременность наблюдалось, одни + ;)

MOJIOKO
Тагилстроевский отличный говорят

вот, кстати, сестренка на Тагилстрое должна была рожать, а у нее давление подскочило чета до 220, повезли с Тагилстроя на Вагонку млин почему-то %)

Каспер
Рожала на Вагонке

beloglazova
вот питание там не ахти

Согласна :) Нас грушами закормили...на завтрак обед и ужин по 2 штуки.... %) Чай там 2 пакетика на 20+ лиц наверно :) Жутко разбавленый)

Потолковый Лампонюх
повезли с Тагилстроя на Вагонку млин почему-то

да на Тагилстрое мест не хватает :) все туда рвутся

Рвались последнее время потому, что там весь персонал с Демидовской работал, пока стройка шла. Кто с этой командой родил из подружек - довольны безумно.

Контракты кто-нибудь заключал на платные роды? Выбираю где рожать в Тагиле или в Е-бурге. Прописка Екатерн. Рожать хочу платно.

Подскажите, а если со схватками своим ходом приехать в роддом не по прописке они примут? Знакомой рожать скоро, есть проблемы со здоровьем, а врач у нее в ЖК не совсем вменяемая, может не дать направление в хороший роддом. Живет она на Вагонке. Денег, чтоб заплатить врачу - нет :(

MOJIOKO
на Мира,61 ЖК... очень хорошая. Я там всю беременность наблюдалось, одни +

поняла. на тагильском форуме тоже хвалят, только очереди говорят большие

Каспер
на тагильском форуме

это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы