Тема закрыта

Причина: 0

хочу спать и есть

Добрый всем вечер. подскажите пожалуйста, я постоянно хочу спать, вечером так охота прийти с работы и лечь спать. это вторая беременность, с первым ребенком не было такого - просто силы покидают, а их так надо - ведь не оставлять сынулю без внимания. просто я в 21.30 укладываю сыночка, и в 22.00 сама уже в отрубе обычно. просто хочу узнать одна я такая или это в принципе нормально?
а поесть тоже хочу часто. ем понемногу, но через 3 часа у меня такое чувство, что желудок к спине прирастет! что такое - я никогда раньше столько не кушала, а тут? просто чувство голода наступает резко!! и если не поесть начинает тошнить(( срок 10 неделек.

это нормально. если есть возможность, ищите помощников :)

мамаНикиты
Добрый всем вечер.

Добрый ;)

мамаНикиты
с первым ребенком не было такого

тоже самое :)

мамаНикиты
в 21.30 укладываю сыночка, и в 22.00 сама уже в отрубе обычно.

один в один , сама в шоке от себя %)

мамаНикиты
просто хочу узнать одна я такая или это в принципе нормально?

нас уже двое

мамаНикиты
чувство голода наступает резко!! и если не поесть начинает тошнить

прям как про меня
Крепитесь, побольше отдыхать и дышать свежим воздухом ;)

Anytk@
Крепитесь, побольше отдыхать и дышать свежим воздухом

Спасибо большое за ответ!!!! огромное спасибоо!!!!

Думаю, что все в норме. У меня было то же самое и тоже со вторым. Крепитесь!!! Все наладится ;)

аналогично было меня больше всего боялись кровать и холодильник

я и до беременности постоянно хотела есть и спать первый триместр,почти всё лето, спать ложилась в девять-десять вечера, когда можно было гулять вовсю...а я дрыхла))но потом на сроке побольше ,наоборот, не могла заставить себя заснуть ночью, просила мужа меня усыплять-какие-нибудь истории рассказывать и живот гладить :)

а у меня обе беременности так было!

Anytk@
нас уже двое

теперь трое

мамаНикиты
ем понемногу, но через 3 часа у меня такое чувство, что желудок к спине прирастет!

а у меня через 2 часа
нам 12 неделек

мамаНикиты
с первым ребенком не было такого - просто силы покидают,

о, у меня так же в первую более менее - вторую сплю как медведь зимой. мне везет в том, что первый взрослый и работа на свободном графике - все лето проспала. сейчас полегче, но все равно - час-два днем сплю, а уже третий триместр

все аналогично,спала постоянно. Во втором триместре начался период бессонницы %) .

По-моему все логично. И про спать и про поесть...

У меня мама когда была беременна мной вырубалась в 18 вечера, папа приходил домой и не мог до неё добудиться та спала до 11 утра следующего дня, и так почти всю беременность! На удивление я по типу все таки не сова а жаворонок))))

Точно так же было...Приходила с работы, по-быстрому что то мужу готовила и ложилась спать. Муж приходил с работы, кормила его и опять спать..А недель так с 35 бессоница началась %)

Сиrена
А недель так с 35 бессоница началась

а это видать у всех так организм за ранее готовиться к бессноным ночам!!! :)

ничего удивительного. вы как и все - соня...

мамаНикиты
одна я такая или это в принципе нормально?

неа,я спала постоянно ,бредила мягкой подущкой

мамаНикиты
а поесть тоже хочу часто. ем понемногу

Ксенчик
это нормально. если есть возможность, ищите помощников :)

мамаНикиты
хочу спать и есть

я две беременности на ранних сроках хотела точно того же. ела раз по 5-6 в день, и не помалу )))) спала пока солнышко в попу не упрется )))

мамаНикиты
я постоянно хочу спать, вечером так охота прийти с работы и лечь спать.

мамаНикиты
а поесть тоже хочу часто

мамаНикиты
у меня такое чувство, что желудок к спине прирастет!

мамаНикиты
и если не поесть начинает тошнить((

про меня один в один :) у меня и в первую беременность такое было :) тока тогда я могла спать скока хочу, а щас пока дочу не уложу, не могу сама лечь...да и спит она ночью очень плохо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы