Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про госпитализацию в 14 РД

Девочки, подскажите, кто недавно вернулся из 14 РД - мне 22.11.10 нужно к 8 утра в ЖК за направлением на госпитализацию в 14 РД, потом сразу хочу проехать в 14 РД. А со скольки в этом роддоме начинается прием на госпитализацию? И еще вопрос - могут ли мне отказать в госпитализации (ну типа что приехали, сидите и ждите дома своего часа), хотя срок на тот момент будет 40 недель и 3 дня???

на сколько я помню после 40ка недель всем дают направление в РД, а там принимают скорее всего в любое время)

а если нет то врач скажет если спросите

я просто много отзывов от подруг слышала, что в 14 РД могут и с направлением из ЖК и лесом послать - типа сидите и ждите дома.... а мне так уже хочется поскорее своего малыша увидеть, а он что-то вообще все сидит и сидит в пузике и никаких признаков "для скорого рождения" не подает :)

Lapulya_82
я просто много отзывов от подруг слышала, что в 14 РД могут и с направлением из ЖК и лесом послать - типа сидите и ждите дома....

у меня подруга так ходила и в 39 и в 40...а вот на сроке 40 и 3 дня она уже вызвала скорую и те ее привезли туда и приняли. А так ей сказали, что еслиб сама пришла, то ещеб на денек отпустили домой %). Так что действительно это правда.

Lapulya_82
со скольки в этом роддоме начинается прием на госпитализацию?

чем раньше тем лучше. Сама ходила 2 раза....т.к. народу тьма, а мест не хватало. Кто по очереди первый прошел, того и взяли %) . Думаю часов до 12 принимают в приемном покое. А на скорой в любое время

меня не взяли, приходила к 8 утра, была 2я в очереди, но сидеть там всем долго приходится - хоть ты 1й, хоть 5й. Срок 40 нед и 2 дня с гестационным пиелонефритом сказали дома ждать схваток. К слову, после их осмотра ближайшей же ночью отправилась рожать

Tesla
после их осмотра ближайшей же ночью отправилась рожать

вот и я хочу хотя бы по этой же причине туда съездить

Lapulya_82
И еще вопрос - могут ли мне отказать в госпитализации (ну типа что приехали, сидите и ждите дома своего часа)

Смиритесь, они могут ВСЁ Например, мне сказали нет мест и отправили домой после того, как я там 3 часа протусила в очереди, а этой ночью я туда приехала рожать

Tesla
К слову, после их осмотра ближайшей же ночью отправилась рожать

Аналогично!!!!! Хотя срок был 37 недель.
Приехала к 8.30 и нас было всего двое, места были и никого не отправили домой. Это уж как повезет (или не повезет). Но у меня еще давление подскочило, поэтому положили раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы