Тема закрыта

Причина: 0

Заболела 27 недель...подскажите!!!!

Девочки, где то простыла очень сильно...уже 3-й день, нос забит, ничего не помогает, горло красное першит, ничего не откашливается(((( Очень переживаю за лялю...кто болел на таком сроке и как лечился? Спасибки! :(

я лечилась биопароксом в горло и в нос. от насморка можно пиносол. Ну и народные- молоко, мед, малина.

зеленый чай не горячий с медом и молоком для горла, отвар ромашки с содой для носа :)
Не переживайте, многие болеют в разных трим, нек вон и АБ пьют и нормально всё :) Главное - отлежаться и не накручивать себя :)

я вот уже третью неделю кашляю - ниче не помогает :( так это все беспокоит!...
здоровья всем нам!

Ullla
я вот уже третью неделю кашляю - ниче не помогает

попробуйте черную редьку с медом, надо вырезать дырочку ср размера в середине редьки (предварительно её располовинив) и туда налить меда, когда редька даст сок и он перемешается с медом (через неск часов) это принимать по 1-2 ч ложки 3 раза в день, лечила так кашель у дочери, вечно болеющая свекровь тока так лечит кашель.

пейте больше жидкости, очень хорошо поднимают на ноги чай из цветков липы- продается в каждой аптеке, и морс брусника, клюква. горло и нос чаще полоскайте-морская соль, сода, ромашка, фурацилин, ротокан- средств куча. очень помогает в горло и нос биопарокс- это антибиотик, беременным он разрешен. я пью при простуде оцилококциннум, кому как- мне очень нравится. можно леденцы для горла- рекомендую трависил. и боль першение снимают и отхаркиваться начнет.

На ночь- молоко с медом и кусочком масла и шест.носки на ноги- очень хорошо!!! чаще проветривайте помещение и больше лежите. если есть аромалампа- очень хорошо на пол-часика включать с маслом чайного дерева. лечитесь! здоровья вам и вашему малышу! все будет хорошо! я вот сама уже четвертый раз заболела :-( . . . да, и аскорбинку ешьте!

можно почитать статью, написанную акушером-гинекологом как раз про лечение простуды во время беременности www.u-mama.ru/read/article.php

Дашенька :)
попробуйте черную редьку с медом

спасибо! видимо, уже придется прибегнуть к этой гадости...

Замечательная статья!!! и почему я раньше ее не видела... спасибо :-)

супер....спасибо большое!!!!

а я лечилась гомеопатией (полечилась неделю народными средствами, толку не было). Противовирусное - оциллококцинум попринимала, от кашля - стодаль.Мне быстро помогло. а в голго тантум верде ()

я ромашкой горло полоскала, от насморка-детские капли. пила молоко с медом и маслом от горла-помогло!главное без химии оботись.

Ullla
видимо, уже придется прибегнуть к этой гадости...

Не гадость... от меда сладенькая... я так - же маленькую дочь лечила, она принимала нормально....

Девочки??? а чем помазать нос можно, если на нем вылезла простуда (небольшая, но все же)??? блин никада не было такого ,а тут вылезло (срок 24 недели)..про сопли и кашель молчу..т.к. это само собой

Я мазала мазью боро плюс в зеленом тюбике. никогда простуды не было, первый раз появилась- помогло хорошо :-)

А у меня все таки гайморит....так что просто капельки народными средствами не моможет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы