Тема закрыта

Причина: 0

Встать на учет в ОММ по знакомству или в платную клинику?

Девочки здравствуйте. Сразу извиняюсь что поднимаю тему которую не раз наверное уже обсуждали, но нет времени и сил "перерывать" форум - за день и так от компа не отхожу по работе.
Нам 7 недель - пора вставать на учет - беременность первая и долгожданная - много пришлось перетерпеть (внематочная, опухоль яичника). В ЖК по прописке не пойду, считаю что хор. мед. уход должен стоить денег - да и я уже "старородящая" :) - 31 год - проблемы с поясницей (грыжи позвоночника) - лишний вес.
Подскажите пожалуйста хор. платную клинику и главное врача порекомендуйте пож.
А может даже лучше встать на учет в ОММ? Кто-нибудь там наблюдался по беременности?

если есть возможность, то ТОЛЬКО ОММ ;)

АнюткиныГлазки
если есть возможность, то ТОЛЬКО ОММ

+++++++++++++++++++++++++

и меняйте статус,

Anchuda
Нам 7 недель большущие растете

АнюткиныГлазки
большущие растете

Незнаю пока :) послезавтра на УЗИ - так передергалась вначале - я тест на авось сделала за 3 дня до начала кр-х дней - 2 полоски показал - чуть сума не сошла - на уши несколько клиник поставила - сама себе диагноз определила -внематочная - УЗИ 5 раз делала - теперь вот стыдно :pardon

Девочки а какого врача в ОММ посоветуете

АнюткиныГлазки

ага ;)

а у меня схожий вопрос - КАК встать на учет в ОММ? Это вообще реально или только по блату?
Прописка в Полевском, Б первая, в анамнезе удаление трубы и яичника, ИИ. :)

с областной пропиской это проще чем городским надо только направление а так за деньги там по-моему всем рады

Anchuda
Нам 7 недель - пора вставать на учет - беременность первая и долгожданная

Поздравляю
У вас на выбор несколько вариантов
1 - пойти всё таки в жк со всеми своими историями болезни в прошлом и просить направление на Антона-Валека и наблюдаться там;
2 - в ОММ наблюдение + роды+ год наблюдения ребенка после рождения столо 120 тыс. но два дня назад там цены подняли, сколько сейчас не знаю;
3 - более бюджетный вариант, но более затратный по времени придется сидеть в очередях - это наблюдение в ж/к + ежемесячно консультация в омм, ж/к в этом случае только для сдачи анализов и выполнения всех условностей, все назначения от врача омм. Я сама так на таком варианте. в ж/к с большим удовольствием подклеивают все копии справок из омм.
На и есть конечно платные клиники но насколько я знаю они не любят проблемные беременности в Гармонию точно не возьмут.

Nadok, да, тоже слышала, только как это по факту делается...11ая неделя идет, так до сих пор никуда и не встала (на работе мед.полис очень долго делают... третий месяц уже...) Вот бы сразу в ОММ :)

Танчик
2 - в ОММ наблюдение + роды+ год наблюдения ребенка после рождения столо 120 тыс. но два дня назад там цены подняли, сколько сейчас не знаю;

Подскажите - этот вариант у них официальный? И куда обращаться - на сайте ОММ нет подробной ифо по ведению беременности.

Anchuda
Девочки а какого врача в ОММ посоветуете

да мне вот тоже очень интересно
ну у меня-то попроще - я и за деньги согласна :)
и ещё у меня вопрос

АнюткиныГлазки

это понятно - но вот там все врачи априори отличные?
просто я вот щас сижу и мучительно выбираю: некто врач Макаренко в ОММ или Квашнина В.Е. в ЦСМ?
записалась и туда и туда - запись просто сильно заранее там и там

Anchuda
этот вариант у них официальный

да конечно, оформляется через страховую, инфа раньше в регистратуре была попробуйте туда обратится. вообще лучше всего до них дойти чем дозвониться и на месте выведать все информацию.

Девочки, а кто-нибудь может что-нибудь сказать про Моторнюк Юлию Владимировну - врач из ОММ - ведет беременность?

Anchuda

ну вот так всегда ... когда надо

Anchuda
Моторнюк Юлию Владимировну

\~Лиса\~
некто врач Макаренко в ОММ

никто их не знает, блин

\~Лиса\~
никто их не знает, блин

поищите для своего сарказма другой форум - сделаете одолжение

Anchuda
~Лиса~

извините сорвалась - нервы шалят - думала Вы "залетная" здесь - просто посмеяться зашли

я наблюдалась в омм, но без контракта. Ходила на платные консультации, сдавала часть анализов. Обменную карту вела в Жк. Рожала в омм по договоренности.

Anchuda
поищите для своего сарказма другой форум - сделаете одолжение

не понялааааа...
у меня и у самой не больно-то веселый период в жизни

Anchuda
извините

Мальгина Галина Борисовна- ведет прием в ЖК ОММ (2 подъезд) по вторникам и средам с 10 до 13.00 Надо записаться на прием. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы