Тема закрыта

Причина: 0

может ли показывать тест на беременность и тест на овуляцию показывать положительно одновременно?

девы, скажите, может ли показывать тест на беременность и тест на овуляцию показывать положительно одновременно?
и что это значит?Сообщение было изменено модератором 15-11-2010 в 21:01

Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

%) я про тест на овуляцию ничего не знаю.но если сделать штуки 4 теста на беременность например щас и утром...пополам.тогда точно можте быть уверены в том че покажет....то есть если седня 2 и завтра утром 2.это точно.я так делаю потому что до утра не могла ждать вечно.поэтому начинала с вечера.и утром хотела удостовериться.вот.....бош ниче не понимааа

%) без понятия, я как то делала на овуляцию в свое время, а на бер. уже опосля, а зачем все сразу?
у вас что середина цикла?

Гелла
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

да? а как же быть?

Миланька
может ли показывать тест на беременность и тест на овуляцию показывать положительно одновременно?

а зачем их одновременно делать?

ну если порассуждать, то теоретически может. ведь у женщиня 2 яичника. оплодотворение произошло яйцеклеткой из одного яичника, и чуть позже созрела вторая яйцеклетка в другом яичнике. ведь бывают же двойни с разницей в зачатииСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 07:24

Да, читала, что так оно и бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы