Тема закрыта

Причина: 0

Боязнь

На УЗИ решили не узнавать пол ребенка,а теперь боюсь разочароваться :( .

потому и нужно знать заранее, чтоб смириться с полом, я вот уже 4 месяца, как пол знаю, уже привыкла к мысли, что будет мальчик...

СветаМК
что будет мальчик...

а у мня еще даже и не определить кто, зато я знаю будет 2-я девчонка, а так хотелось мальчугана поняньчить ;)
2 раз пролетаю, как фанера над Парижем Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 19:38

Milaya kisa
зато я знаю будет 2-я девчонка

откуда такая уверенность???

Lisu4ka

Чувствуешь.
Я в первую беременность сразу сказала, что будет мальчик
и во вторую, говорила что хочу девочку, но чувствую что будет мальчик

Milaya kisa

интересно почему так? :)
а я все-таки уверенна что у нас второй ребенок будет дочкой :) очень бы хотелось

Sevara
и во вторую, говорила что хочу девочку, но чувствую что будет мальчик

и кто у вас? еще не знаете? :)

Lisu4ka

Anytk@
интересно почему так?

незнаю почему я знаю, но знаю и все, как и в 1 бер. знала что девочка родиться (причем все говорили, что парень будет, и по животу и по лицу и по приметам)
даже по всем таблицам и расчетам в нете бегала, а вдруг мальченку спрогнозируют, но нет все тщетно

автор, сделайте узи еще раз и узнайте пол

я
На УЗИ решили не узнавать пол ребенка

ой яб так ваще не смогла ....мне кажется большинство так ждут снетерпением узнать кто же там поселился... :)

Дашенька :)
автор, сделайте узи еще раз и узнайте пол

точно....яб тоже сходила через недельку и узнала ;)

Milaya kisa

желаю вам мальчонка ;)

Sevara

а вам девчонку :)

я тоже когда еще не знала кто будет (даже не раз здесь темы про это поднимала) в голове мечтала что будет мальчик, а умом всегда говорила по любому будет девка, ну вот что ль как назло (грубо сказала), не может быть все так как хочешь, на УЗИ в 22 недели сказали что девочка, я и после этого умудрлась думать о мальчике, и надеется что отрастет , но нет недавно была на УЗИ 32 недели, потвердили девчонку, теперь я счастлива, что эти карусели в моей голове закончились

я еще до узи была уверенна что будет девочка, девочка и родилась

Sevara
Lisu4ka

Чувствуешь.

:hihiks: Я тоже чувствовала. Все время неправильно

Lisu4ka
желаю вам мальчонка

ой спасибо вам конечно, но не надеюсь я
если вдруг случится отпишусь, дай бог чтобы чутье меня обмануло :)

Miledy
я еще до узи была уверенна что будет девочка, девочка и родилась

вот у меня точно такойже настрой ;) Уверена и все.....и ничего поделать не могу :) посмотрим...

Anytk@
и кто у вас? еще не знаете?

Lisu4ka
а вам девчонку

Спасибо, но у нас второй тоже мальчик :))))

Sevara

а вы уже видимо знаете, ну ни че ;)

я
боюсь разочароваться

что за глупости... это ведь ваш ребенок, главное чтоб здоровенький был... а мальчик или девочка... это как Бог даст)))

У меня была мечта о дочери, лет десять... была уверенна, вернее, наверное просто хотела и верила, что в пузе девочка... и мужа настроила и себя, но все говорили будет мальчик. Узи тоже показало мальчика, была немного грусть, что не так как хотелось бы, пришлось привыкать потому что мы даже уже именем ,,её,, называли. ну, главное чтобы ребенок здоровый был- конечно разачарования уж сильного не было. лучше мне кажется сразу узнать, хотя и узи иногда ошибается ;-)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 22:05

Lisu4ka
что эти карусели в моей голове закончились

а у меня ещё нет.... подожду до 32 недель-чтобы голова на место встала... а тоже мечусь всю беременность -планировали -высчитывали мальчика, но при этом хотелось девочку, потом жутко мальчика захотелось,но узи в 22 нед. девочку показало ,вот пытаюсь себя на девочку настроить,но не теряю надежды,что ещё отрастет

Я вот очень хотела девчонку (у мужа от первого брака 2 мальчишек), но знала что мальчик будет и все тут, на узи расстроилась немного, но потом тараканы поутихли))))) сейчас такой мальчишка лапачка ростет) :j_0002: вторую хочу конеш девочку, но чувствую…

Milaya kisa

странная уверенность. Я тоже думала, что будет мальчик, а оказалось девочка! :)

вжжжжжжик
но не теряю надежды,что ещё отрастет

я на УЗИ даже врача попросила еще раз посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО

у нас всей семье снилось что все таки пацан, но не тут то было, девчушка у нас вреднючая сидит в животике, по фоткам с 3Д УЗИ похожа один в один на папку, он увидел это и расплылся от счастья

я вот думала, что будет у меня сын..и интуиция не подводила ранее и все приметы совпадали...пришла на узи и говорят-девочка и показали прям....я сначала как то расстроилась, что муж меня за сыном отправлять начнет. а сейчас привыкла)

А мне завтра на узи. (срок 24 недели).сыну 6 лет..ужасно хочу дочу..аж боюсь какая у меня реакция будет..если скажут, что снова мальчик....и знаю, что так вообще думать низзя...главное чтоб деть здоровый был

Ну вот у нас снова мальчик будит :))))...но я думаю что все у нас еще впереди можно будет попробовать хотя бы 1 разик то точно родить еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы