Тема закрыта

Причина: 0

Школы будущих мам и пап

давайте выкладывать инфу о различных школах для будущих мам и пап,
а то полно всякой информации.... %)
пишите отзывы, что понравилось, что нет, цены ;)

что то в поиске оч. мало информации или эт я не правилно ищу.. %)

Сама еще не ходила, но подруги кто в центре живут, хвалят "САМИ" на Декабристов. Все (двое :)) туда ходили, отучились и родили уже. Благодарят очень школу :)
Мы там праздновали д/р племянницы не так давно. Оч понравилось! И персонал, и помещение, и реквизиты всяческие.

Куча тем была. Я ходила в Кенгуру на Уралмаше, школа - супер, недовольных не знаю.

Я ходила в "Ладу" и много подруг туда сходили. Довольна.

а я ходила к Цывьяну П.Б. он просто супер человек!!! 7 занятий из них 6 теория и 1 пракика. с мужем ходили.у него новые методики.

Новаямама
я ходила к Цывьяну П.Б.

это где такой обитает супер-человек ;)

лучшая женщина
это где такой обитает супер-человек

курсы "Партнер".. тоже влюбились с мужем просто... о нем ека-мама много пишет, а вообще на яндексе можно запрос дать Цывьян Павел Борисович - его статей много..
его курсы специфичны - очень сконцентрированы по инфе, но чрезвычайно полезны... он завез в город систему Ламаз из штатов.. специализируется на естественных и партнерских родах, хотя его курсы очень помогут и просто будущим мамам, которые не собираются кого-то брать на роды... в общем считаю что мы родили так блестяще во многом благодаря ему

А кто еще Ламаз в городе преподает?

Grouch
А кто еще Ламаз в городе преподает?

честно сказать не знаю кто именно позиционирует как систему.. но на самом деле - все кто упор делает на естественность, а так же комплекс массажа, дыхания и осознанного расслабления - это ж и есть Ламаз)))).. можно просто это подать как единую систему, а можно просто как отдельные техники

Курсы "Партнер" теперь переехали из ЖК 1 в "Мамин клуб" это Мира 44б, т.379- 0797.
Мы там заканчиваем программу. Новая группа набирается 6 декабря.
Перед началом занятий нам еще экскурсию устроили. Там бассейн есть для мам и детей, зал для фитнеса. Персонал вежливый. Ну вроде все.

девочки, а на химмаше есть какие-нибудь школы для будущих мам? а то чот яндекс не выдает ничего..... самое ближнее - это ботаника :(

Кругляшок
девочки, а на химмаше есть какие-нибудь школы для будущих мам? а то чот яндекс не выдает ничего..... самое ближнее - это ботаника :(

Мы с сынишкой ходи в ШР Бемби, видела там объявление о наборе группы в школу буд. мам, подробности не помню, так как мне уже это не интересно))), могу скинуть телефон в личку..

miaelle
могу скинуть телефон в личку..

ооо давай!!!! спасибо :)

Вот меня еще один вопрос интересует. Учат нас по разным школам, учат дышать правильно, как массаж делать, как двигаться ... А в роддомах эти приемы знают?
Рассказывала знакомая девочка. Они с мужем на партнерских родах специальные приемы использовали, дышали по определенной методике, а акушерки на них так с удивлением: А чего вы это делаете? Они говорят - Нас так на курсах учили. Акушерки: Ну раз учили, вроде, продолжайте. В общем полное беразличие.

У меня создается впечатление, что нашу официальную медицину вообще ничего новое не интересует. Интересный парадокс - сейчас в Е-бурге можно купить новейшую западную машину, отличное вино, сходить в косметический салон. Но если придется рожать - будешь это делать как и 25 лет назад на зеленой клеенке при полном наплевательском отношении персонала. Конечно умереть не дадут, но и достойным человеком, выполняющим социальную миссию, вряд ли себя почувствуешь.

Да, похоже что так. Новероятно учиться имеет смысл, если особо поддержать в родах некому, да и нет желания. Это наверное основная причина почему я хочу, чтобы муж был на родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы