Роддом г.Ревда

Кто рожал в Ревде? Как там сейчас? А то у меня это было семь лет назад. Интересно, а многое изменилось?

Тоже интересно :) постою послушаю, а то скоро и мне туда :)

присоединяюсь, тоже очень интересно

annakonda
а то скоро и мне туда

а мне завтра

nataly96
а мне завтра

Видимо ты нам и расскажешь как там...в нашем роддоме :dance2:

И кстати, задалась вопросом есть ли в нашем роддоме сервисные палаты? и рожают ли с папами? :dontknow:

ничего там не изменилось за

TretyakovaS
семь лет

врачи те же, условия те же...

annakonda
есть ли в нашем роддоме сервисные палаты

да

annakonda
и рожают ли с папами?

конкретно сейчас, не знаю, раньше рожали с папами

Бусинка_А
врачи те же, условия те же...

угу, по словам очевидцев, как-то так

говорят семь лет назад родовая общая была, а сейчас раздельные на одного человека

Родовых сейчас четыре, индивидуально для каждого. Про условия: ну зимой в туалете холодно было)))))))))) а так норм, обычные больничные палаты. А отношение врачей и медсестёр мне понравлось, где надо они конечно и отругать могут, а как без этого, мало рожающих женьщин в адекватно мыслящем состоянии находятся, паника и страх сильнее! Да и потом какое то время нужно в себя прийти, когда лежит малышь около тебя а ты даже взять его боишься! А у нас мед персонал хороший, они хоть и кричали на меня во время родов. за то потом даже из капельницы отпаивали и с ложки кормили! Так что рожайте девочки у нас!

с автором в РД встретились :)
давно хотела написать про наш РД..и всегда забывала..

anya_ch
рожайте девочки у нас!

и 1000раз ДА!!!!!

когда после 11 часов своих схваток получила дозу окситоцина и начала покрикивать))))акушерка гладила по голове и говорлиа..Наташенька ты молодец!ты такая терпеливая..у тебя все хорошо получается!

мед.сестры очень приятные...внимательные..добрые..вобщем как на подбор!!

врачи..ну у меня Юсупов был и Кузнецова..т.к. Юсупов вел мою беременность..и с тех пор я в него влюблена))))а Кузнецова оказалась очень адекватной и простой теткой..от них я тоже в восторге!!

палаты чистенькие!

детские м/с тока одна бригада не понравилась..молодые девки светленькие такие..грубоватые такие..

вобщем кому подробнее-в лику..

а так даже не вздумайте никуда ехать..у нас ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РД! а тем кто не рожал у нас и говорит всякие гадости про наш РД..пусть лесом идут

Меня подружка к Вам в Ревду рожать зовет))))))) У нас в Екатеринбурге все роддома переполнены....nataly96
, почитала Ваш отзыв и задумалась, может и стоит к Вам податься))))

nataly96
детские м/с тока одна бригада не понравилась..молодые девки светленькие такие..грубоватые такие..

мне тоже они не понравились, и они дежурили мне на выписку, тут же при мне истерили что я реьенка морожу (типа одежды мало и тонкая).
а вот взрослые дамы - ну очень чудные медсестры.

акушерка тоже хорошая была. мне трудно пришлось. меня и уговаривали и кричали, но главное сделали все, что бы малыш родился здоровым, и я была в порядке.

есть один минус, но ни врачи, ни сам РД не причем, - не ставят эпидуралку (мне ее очень не хватало), просто право не имеют.
а так все чудестно. не пожалела, что в бург в 14 не поехала.

Рожала в ноябре, Первоуральский на чистку закрыт был, сильно боялась - начиталась отзывов плохих.
На деле оказалось все здорово, очень понравился персонал, палаты не плохие, единственное душ оставляет желать лудшего %)
Роды были стремительные, но во многом благодаря врачам ребенок родился без каких-либо последствий для здоровья и мама не пострадала в плане разрывов-разрезов!

:) Рожайте.. не бойтесь.... акушерки лапочки!!!!! Жаль Кузнецова сейчас нет... это это моя тайная лябоовь..... Хороший дядька.... Грубый но тока по делу!
А на счет эпидуралки..... у знакомой по прошествию 6 месяцев чувствительность нижних конечностей не вернулась! Так что нафиг.... лучше терпеть!

мышка-малышка
тут же при мне истерили что я реьенка морожу (типа одежды мало и тонкая).

хахахах...они и у меня на выписке были..тоже сказали "щас не отпустим никуда..одежды мало"..и сколько я не говорила что машина у порога..и что довезут до РД..ниче не помогло..дурные..видели бы вы как они укутали дочку соседки(в груднички их отправляли)..капец..в 150 одеял завернули..там ребенка то не видно ыбло...сумасшедшие какие-то))

FYFYF
единственное душ оставляет желать лудшего

о да..душ там вообще ПЕСТНЯ)))

FYFYF
начиталась отзывов плохих

я тоже..и главное смешно так..плохие отзывы говорили тока те,кто рожал где-нить в первике или е-бурге..а плохое тока по отзывам подруг говрили..ну так вон девочка писала что в 20ке кошмар..а кто-то в восторге..так что в топку тех,кто не рожал у нас и негатив льет!

а я не боялась туда идти..т.к. там был Юсупов..а он

аноним
моя тайная лябоовь.....

nataly96
а я не боялась туда идти..т.к. там был Юсупов..а он
аноним
моя тайная лябоовь.....

А при нас акушерки шутили:
-Кто сегодня дежурит?
-Юсупов!

• О!!!! Готовьте нашатырь.....

Подниму тему. Скоро туда переезжать. Расскажите, пожалуйста, как сейчас там?

Никого нет из Рейды?

Все еще актуально.

yulia999

Рожают с папами сейчас, сервисные палаты есть, но помоему, кроме пластиковых окон они ни чем не отличаются от остальных. Рожала в 2011 году у Кузнецовой, отношение хорошее, но оснащение больницы(родовые кресла) мягко сказать не очень.

Рожала там в ноябре 2011, все вроде хорошо кроме одного момента, от меня скрыли полную информацию о состоянии здоровья моего новорожденного сына, было Экс, под общим наркозом, в итоге о том что у него была внутриутробная инфекция я узнала только в его месяц, ТК выписку ребенка отправили сразу в детскую поликлинику, ТК мне сказали что с ре все хорошо, то я согласилась на прививку от гепатита, о чем впоследствии очень сильно пожалела, последствия год расхлебывали, и до сих пор у него остались некоторые неврологические проблемы, так что будьте очень внимательны к этому моменту.

Аноним ТК выписку ребенка отправили сразу в детскую поликлинику

на руки дали мне все там.
не верю вам. вас не могли без документов выписать.
а при внутриутробной реальной инфекции, а не то что потом инфекционист вам нашел, никто ребенку прививки колоть не будет и будут лечить и поехали бы вы потом не домой.а в детскую больницу.

Не хотите не верьте, ваше дело, но было так, выписку мою дали мне на руки, выписку ребенка уже в месяц в карте увидела, про Вуи и про то, что у ребенка уже за несколько дней до рождения была гипоксия я узнала намног позже, все молчали, а я ничего по неопытности и не знала о признаках всего этого((( славного отделались легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы