Тема закрыта

Причина: 0

2 день рождения?

Завтра сыну 3 года,а у меня сегодня живот опускается.Не хочу родить в один день

скроюсь
,а у меня сегодня живот опускается

у меня за 3 недели до родов опустился... Срок то какой у вас?

почему? классно! ювелирная работа!

39 пошла,вторая по счету беременность.

скроюсь
39 пошла,вторая по счету беременность.

ну и не кипишите раньше времени... все нормально.. Завтра не родите

Я родила в 38 недель и 1 день :)

скроюсь
Завтра сыну 3 года

Кстати. ПОЗДРАВЛЯЮ))) :y_0019:

а я бы наоборот с радостью родила в один день со старшим, но срок маловат еще будет - 36 недель, вот теперь настраиваю его на разницу в месяц (ну если 15 лет не считать)..........

ну 1. опущение живота это не абсолютный предвестник родов

1. поговорите с малышем, попросите подождать хоть пару деньков :)
    у меня ПДР на 14 апр, у меня ДР 16 апр, оооочень не хочу родить в свой ДР, считаю это не справедливо и уже на сроке 18 нед договариваюсь о сроках

СветаМК
а я бы наоборот с радостью родила в один день со старшим,

а что в этом радостного? %) я бы не хотела делить свой единственный др в году с кем то еще, даже с ребенком или братом\сестрой.

Дашенька :)
не хотела делить свой единственный др в году с кем то еще, даже с ребенком или братом\сестрой

вот и я не хочу.

vgt3

но от судьбы не уйдешь с др ст - если так суждено - то тут не сделать ничего, знаю канеш жуткие истории про продлевание и оттягивание начавшихся родов %)

Дашенька :)
попросите подождать хоть пару деньков

мне пдр ставили на мой др... я себя и ребенка старательно уговаривала, что юбилей нужно маме дома встретить, с ним на руках :) , итог: выписали в др из рд

а с первой пдр ставили на 7 марта - я ей приговаривала, что не хочется, нам , девочкам, свой праздник в больнице провести (вдруг положат, если не рожу) - родила 29, 8 марта встречали дома, с папой :)

Parawutik
Кстати. ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Мне ПДР ставили на 13, мой день рождение 17 и 16 у меня начались активные такие тренировочные, что через сутки метнулась в роддом, но очень уговаривала родиться не в ДР, родила только 19 :)

У нас с братом день рождения в один день с разницей в 6 лет - и ничего) забавно) и естественно шутки про "ювелирную работу")

anna885
нас с братом день рождения в один день с разницей в 6 лет - и ничего) забавно) и естественно шутки про "ювелирную работу"

обалдеть :)

По моему лучше уж в один день, чем на следующий, потому, как всё равно будете гостей на какой-то один день, чтобы дважды не созывать и получится, что Петя, все тебя придут поздралять завтра на Федин день рождения. Ребятам, когда подрастут, тоже придётся подгонятся друг под друга, а так совместно по-моему проще.

У меня у мужа и брата, разница 1 год и 1 день. ничего, наоборот даже удобно родителям его... а хотели в один, но не хотел видимо мой муж с братом в один день день рождения праздновать)))

День рождение отметили,живот так и тянет,но больше предвестников нет,так что можно считать что пронесло. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы