Тема закрыта

Причина: 0

слабые шевелюшки

девочки, у кого такое было, что активные шевелюхи сменились слабыми подрыгиваниями?
очень не часто повторяются- заствляю слушать сердце малышки мужа, но это меня
не успокаивает, что делать?
УЗИ? только сделала по сроку неделю назад
есть ли способ как-то понять, что с ребенком все в порядке?

срок то какой у вас?

у меня 26 недель, ребенок в основном слабо подергивается. Вообще не вижу причин для паники у вас! Вы хотите чтобы он там кувыркался вокруг своей оси что ли? :=-O: Может он там ручкой шевелит или ножку поднимает - вот оно и слабое подрыгивание

срок 22 нед 3 дня.

просто неделю назад были какие-то акробатические трюки, я уже к ним привыкла :)

futuremum
просто неделю назад были какие-то акробатические трюки, я уже к ним привыкла

и напрасно. все у вас хорошо!!!! :)

мы растем и вам желаем того же! живот уже видно?
спасибки.

У меня все время периодами.. ТО пару недель активно шевелится, то раз и пару дней не очень.. Но я вас понимаю - тоже волнуюсь каждый раз.. Хотя все говрят что все в порядке так и должно быть.. У меня 34 недели..

и у меня так же! то муж даже чувствует малышку, как она там шевелится, то даже я ничего не могу услышать! срок у меня 25 недель

ну а вы каждый день имеете и проявляете одинаковую физ активность? на вас не влияет атм давление, настроение и куча всего типа еды вчера? всем мамам важно смириться с тем, что в животе человек, он разный, а не робот, а то когда педиатОры начнут про "должен" рассказывать - можно и свихнуться, обоим

Дашенька :)
а то когда педиатОры начнут про "должен" рассказывать - можно и свихнуться, обоим

да уж... полностью согласна ...
материнство на любой стадии ни с чем не сравнимый опыт

просто полежите вечером спокойно на диване...расслабьтесь и все ощутите. у меня так же бывает -то долбится сильно-сильно (в кинотеатре, я аж вздрагивала от него), то слегка шевелится несколько дней. врачи смотрели узи, все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы