Тема закрыта

Причина: 0

Где рожают с Верх-Исетской пропиской??

Собственно вот и вопрос.
По каталогу роддомов роддома в 40й нет. Это так?

в 27 рд, на Декабристов.

пока 27.
Откроют 40-й после длительного ремонта - тогда видимо туда.

у нас реально 4 роддома?
поиск выдает на Суворовской, на Комвузовской, на Дегестанской и Декабристов??

Просто крайний раз рожала пять лет назад - побольше было. Вроде %)

да, 4 роддома: 20,27, 7,14.
не, больше не было раньше. Как открыли новую семерку, так вскоре закрыли 40-ой на ремонт.
ОММ еще есть, но это не городское учреждение.

Девочки, в 7-ке какие районы, подскажите....

Можно тоже спрошу, прописка сортировка - Это куда?

А в облстной тоже с облатсной пропиской только в роддом можно попасть?

Генриховна
А в облстной тоже с облатсной пропиской только в роддом можно попасть?

а реально проживать где и наблюдаться будет беременная?

в области живет - так в области. Но если в городе схватки начнутся (мало ли в гостях и т.п.) то обязаны принять тут.

Тут живет - так по месту фактического жительства будет наблюдаться и рожать

заранее будете ложиться? если нет, то куда скорая увезет, там и будете рожать :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:15

еще зависит от того какие род.дома работают, а какие закрыты на чистку :)

*Мастерица*
в 27 рд, на Декабристов.

Меня не повезли туда на скорой - повезли в ОММ, может, в 27 мест не было? Живу в районе улицы Папанина.

это я все знаю) но как обычно - подошел срок выбора роддома и оказалось, что привычный дяденька работает счас в другйо клинике и принять не может уже по знакомству. я предлагаю подруге вариант, что она со схватками ко мне, а от меня на скорой к нему в клинику. но для нее это дико))) по прописке у нее на Декабристов теперь как выяснилось. вот она хочет или в областную, или к дяденьке своему. и чтоб не контрактные роды, а как бэ так.

в общем, придумываем сейчас махинацию, потому как сертификат, с которым ДОЛЖНЫ принять в любом роддоме по выбору, вааааще не канает.

KULEBYAKA
Можно тоже спрошу, прописка сортировка - Это куда?

я так думаю в 14 поедите. Уж лучше чем на декабристов %)

Генриховна
вот она хочет или в областную

что значит "в областную". Такого роддома нет у нас. ОММ принимает областников, но только с направлением по особым показаниям. Просто так тоже может не принять. Только если вдруг скорая повезет (иногда говорят возят). Когда в других мест нет видимо или когда боятся, что не довезут в другой роддом.
или она реально по месту прописки хочет в свой город ехать?

городским можно платно в ОММ (сервисная плата). а областников платно говорили не беру туда.

Генриховна
или к дяденьке своему. и чтоб не контрактные роды, а как бэ так

сотрудница рожала не по прописке "а как бы так" :) по договоренности в врачом. В этих случаях они вспоминают иногда о праве на выбор роддома и оформили, как будто она выбрала роддом по сертификату + оплата на руки врачу. Но он там не просто врач, а зав.

Ибис
Но он там не просто врач, а зав.

тут так же хотела догвоориться, но он не зав. - сказал, что руководство против и даже "за деньги в руки" принять он ее не сможет.

"В областной" - хзначит в ОКБ№1, но счас прочитала, что на комвузовской это он и есть. Девка-то у меня местная, с ВИсетской пропиской. Но хочет рожать или на Химмаше, или у знакомого (который ее уже отверг). Вот варианы и выискиваем, куда ей податься.

Генриховна
"В областной" - хзначит в ОКБ№1, но счас прочитала, что на комвузовской это он и есть.

это вы про 7 роддом? он сейчас стал перинотальным центром вроде. Тут писали, что принимает пока Кировский район по прописке + по направлениям. Иначе - по контракту.

Генриховна
потому как сертификат, с которым ДОЛЖНЫ принять в любом роддоме по выбору, вааааще не канает.

:( . Первый раз рожала в ОММ - по показаниям. Муж второго хочет там -же или в 20. (Я вообще из области, а тьфу-тьфу берем. проходит хорошо.) Так мне мой врачь сразу сказала тока в Сысерть (это ОКБ№1), без вас все переполнено. Сестра живет на химаше, тоже с ней различные "махинации продумываем". У вас у подруги какой срок? У меня уже 35 нед. так если что у вас выйдет, черканите... пожалуйста.... тоже опробуем Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:16

вот тут про 7-ой
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и вот тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10179980&iq=28Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:17

в общем, пока паниковали родила она) прежде срока, на 33 неделе.
Все хорошо у нее и малыша. А привезли ее по скокрой на комвузовскую! Но не с домашнего адреса, что характерно.

Машустик
заранее будете ложиться?

а как это заранее лечь если все ок? прижти и лечь што ле...чет я непонимаю.. %)

лучшая женщина

ну, подружку на 40 нед. как-то положили - подождали скока-то дней и стали стимулировать - по показаниям всяким, не буду врать каким, правда не помню. Но у нее прям направление было, что если такого-то числа сама не начнет рожать - прийти и лечь и начать))).Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы