Тема закрыта

Причина: 0

Тянет низ живота. 3 триместр

Проснулась ночью от тянущей боли внизу живота, как перед менструацией.
Длилась минут 20. ПРошло.
Тонуса в течение беременности не было
Что это? Тренировочные? Поздний тонус??
32 неделя.

тренировочные. папаверин и все пройдет, если нет к врачу

Такая же ерунда вторую ночь просыпаюсь от неприятной боли... Сегодня была сильнее чем вчера, аж до слез. У меня вообще уже 35 нед. ЧЁ-ТО СТРАШНО КАК-ТО... %) . Где - то читала, что такое может происходить, типа матка к родам готовится... А я - то незнаю готова или нет...

Это ребеночек давит свое головой, и от этого разворачиваются кости таза. У меня начелись такие боли тоже с 35 недели + еще поясница болит. Врачь на это нечего не говорит... типо нормально... нужно пережить ;)

это тренеровочные, сама мучалась с ними. приехала в роддом, там мне папаверин ставили, чтоб не так больно было. интервал был по 6-7 минут, я уже думала рожаю, а потом ночью незаметно воды отошли, так что советую обратиться к врачу, они могут идти и неделю, но если ак как у меня то повезло что пиехала в роддом раньше

нам 36,5 недель, тоже тянет чуток ниж живота...как раньше перед месячными, но я грешу на то, что я наелась свеклы с черносливом на кануне, и у меня кишечник сработал как будто я и не беременная) я сначала порадовалась...а щас вот чуток тянет все еще....выпила ношпу вроде отпустило...если будет еще так то конечно в больничку надо...
а так - что это может быть еще?

KatyaZ

• еще поясница болит

Незнаю, что у меня болело, т.к. болело все, неприятная такая боль... а потом где-то в районе левой почки остановилось.... %) . И ЧЁ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ЩАС БУДЕТ? :vis: Самое смешное, что у меня это вторая бер. , а я ни чего не помню (10 лет назад было дело), амнезия полнейшая!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 12:53

у меня 38,5 нед. через день тянет живот перед сном. и периодически резко покалывает в самом низу живота. выпиваю но-шпу - через час все проходит. пробка еще не отходила. что это, тоже треники?

у меня сейчас почти каждую ночь такая ерунда... поэтому приходится спать днем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы