Тема закрыта

Причина: 0

фитолизин

прописали такую фигню- фитолизин паста,
кто нить пробовал?

я пробовала, правда не во время беременности. когда были проблемы с почками, а еще ветеринар их коту прописывал, тоже когда у того проблемы с почками были мы с котом плевались, но пили вам от чего прописали?

Пью его, когда почки болят. Хорошая штука - помогает.

прописали от отеков. плюс еще хофитол, флебодиа для регулировки тонуса вен, кальций, элевит, ангиовит, канефрон...вот мы с мужем и думаем
а не многова-то ли будет?

futuremum
плюс еще хофитол, флебодиа для регулировки тонуса вен, кальций, элевит, ангиовит, канефрон...

:=-O: .

Создается впечатление, что у беременной разом отказали все органы :-)

во время беременности (3-й триместр) назначали фитолизин + канефрон (были отеки сильные + не очень хорошие анализы мочи). пила 3 раза по 2 недели, помогло

А я пила поочередно - канефрон или фитолизин...

futuremum
для регулировки тонуса вен

детралексСообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:49

фитолизин - отличное лекарство.знаю не по наслышке.у меня левая почка опущенна, боли были жуткие,пропила весь курс-помогло.сейчас я на 14 неделе, отекать стала, сама пошла в аптеку и купила себе фитолизин,счс пью 2 раза в день.КРАСОТА!!!! данный препарат не требует назначения врча, потому что он 100% состоит из трав. так что пейте на здоровье.лучшего лекарства от почек нет.

misso
фитолизин - отличное лекарство

только он очень противный.

misso
лучшего лекарства от почек нет.

+1000

спасибо всем неравнодушным...буду пить на здоровье себе и малышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы