Тема закрыта

Причина: 0

болит грудь, идут выделения я в панике...

вобщем не знаю что думать. страшно болит грудь. сегодня чуток решила помять и пошло типа молоко, белая жидкость.
попыталась поспрашивать, говорят может 50% что беременна.
но месячные идут в срок все стабильно. за одним тока минусом. раньше шли по 6 дней. три из них обильно. а сейчас идут всего 3 дня и маленько.
началось такое месяца два назад. и как раз в это время было подозрение, но так как пошли месячные я успокоилась и подумала что все норм. %)
записалась на вторник на узи.

natalka21
попыталась поспрашивать, говорят может 50% что беременна.

и 50 % что нет.

natalka21
записалась на вторник на узи.

в чем вопрос к форуму?

:) ну может кто какие свои версии скажет или подскажет что сделать чтобы меньше болела..а то адски просто болит. я такое впервые испытываю

natalka21
пошло типа молоко, белая жидкость.

при мастопатии такое бывает

natalka21
а то адски просто болит. я такое впервые испытываю

при беременности вряд ли так сильно грудь болит.
А вы на узи чего записались-то? Тест делали? ходите к гинекологу, он посмотрит и так определит беременны вы илит нет

Svetli4-ok
Тест делали?

+

завтра сделаю с утра.

natalka21
началось такое месяца два назад

natalka21
завтра сделаю с утра.

Вообще при таком сроке уже в любое время по моче тест покажет

Если не Б
Идите на узи и к мамологу. Болит часто при

Юлёнк@
мастопатии

Мастоданон помагает, средство гомеопатическое.
выделения тоже при некоторых проблемах бывают. Врач возьмет жидкость на анализ.

пасибо ;) попробую средство к врачу момологу тоже схожу, даже не знала что есть такой %)

Юлёнк@
при мастопатии такое бывает

в возрасте 30-50 лет. мне еще 22 до этого мне рановато

natalka21

[a url=www.breastcare.ru/breast_sickness/signmastopathy/]симптомы мастопатии[/a]

У меня примерно в этом возрасте была. маммолог ставил. :(

natalka21

о да я в вашем возрасте и лечила ее , не будьте наивны:
"Мастопатия - это доброкачественные изменения тканей молочной железы у женщин. Мастопатия бывает у женщин всех возрастов, но наиболее часто ею страдают женщины в возрасте от 25 до 45 лет. По данным статистики это 60-80% женщин."Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:26

Юлёнк@
не будьте наивны

Юлёнк@
Мастопатия бывает у женщин всех возрастов

+100
Вообще, ничего страшного в ней нет.

либо беременность (гинеколог), либо проблемы с грудью (мамолог), ну либо гармоны (это не знаю к какому врачу у терапевта или гинеколога узнать, а может и эндокринолог %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы